大家夏天都怎么办?

宝宝未满两个月,最近天气热,用尿裤不舒服,大家夏天都怎么办?

全部答案

  • 我家女儿也是夏天生的,白天的时候可以尽量不用尿布湿的,反正用尿片,尿了拉了就更换,直接清洗小屁股就好,也不用担心感冒的

    甜***

  • 用尿片,把尿啊,用纸尿裤宝宝不舒服,太热了。

    王***

  • 我家用的尿布白天,你也可以让他光着小屁股,下面放块隔尿垫就行了。

    暂***

  • 我宝宝一周都是练习把尿的,不用纸尿裤。

    w***

  • 我们家的宝宝两个月多点了,我们已经不用纸尿裤了,用棉质透气的介子,晚上起来喂奶时换一下,不过我们的宝宝一整晚都不尿,第二天早晨5、6点左右醒来把一下才尿的

    奔***

  • 宝宝用尿布比较好,你可以把尿的啊

    跳***

  • 用尿布啊

    李***

  • 天气太热了,不能给宝宝用尿裤的,要用尿布才行啊,另外在宝宝的屁股下面放个小棉垫子,就不会把床尿湿了.

    不***

  • 夏天也是纸尿裤,天热就多洗澡,再有就是经常把尿,晒晒屁股

  • 夏天的时候就不给宝宝用了,把尿的,月子的宝宝可以用尿布就好了尿湿洗洗就好了,也不会很热

    不***

  • 是啊,夏天到了,宝宝爱出汗了,如果用纸尿裤的话很容易造成宝宝红屁股的,还是尽量用尿布吧,就是晚上要辛苦一点了

    刘***

  • 两个月的宝宝可以用尿布和尿垫结合用啊。再说夏天热,估计就用个尿布,然后用尿布兜抱着就可以了。都不用穿裤子了。

    A***

  • 白天可给宝宝用吸水性良好的棉质布尿布,即透气有可预防宝宝得尿布疹。

    寻***

  • 宝宝太小了,最好用布的尿片,湿了马上换掉,为防止尿湿裤子,最好在布尿片外加一层纸尿片,效果挺不错的

    晚***

  • 我白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤。

    H***

  • 现在天气确实够热的,想象一下假如自己带着一条几乎是密不透风的尿片会是什么感觉,所以白天的时候就不要给宝宝兜尿片了,勤把尿就可以啦,晚上为了保证宝宝的睡眠质量就兜一下。

    m***

  • 还是用尿布好些,尿裤不透气,太热了。

    V***

  • 试着给宝宝把尿吧,习惯了宝宝就会一把就尿的

    背***

  • 那就把尿 啊

    对***