要玩二三个小时才又睡,怎么办呢?

半夜宝宝不让把尿,一放下就尿床,而且还醒透了,要玩二三个小时才又睡,怎么办呢?可把爸爸妈妈累坏了,是不是还要给他再上尿裤?

好评回答
        宝宝多大了,如果一岁以内,那么为了他能安稳睡觉,可以考虑穿纸尿裤。晚上稍微晚一些穿,早上早一点脱去。这样大人孩子都可以睡好觉。
        如果是孩子一岁多了,那么,就应当慢慢给他养习惯,每晚上把一次。不要因为现在失败了,家长就放弃了,要想取得实效贵在持之以恒。
        不必过于着急,我的儿子一岁前也曾经如此让我苦恼,但是现在已经是过眼云烟了,祝你好运。

    h***

其他答案

  •     晚上为了孩子睡得安稳最好还是给他穿上纸尿裤,要不然睡不好觉是会影响发育的,习惯可以慢慢培养。

    他***

  • 这可能是孩子不愿意睡觉的表现,你最好耐心的教导,可以用纸尿布,但天气越来越热,要注意更换,或者到了后半夜摘掉纸尿布.让小屁股透透气.

    紫***

  • 1、养成睡前把尿的好习惯
    2、兜上纸尿裤

    凤***

  • 晚上为了孩子睡得安稳最好还是给他穿上纸尿裤,你觉得什么重要呢?把尿的习惯即使你现在培养他也不一定能养成,但良好的睡眠对孩子的大脑\骨骼发育都重要.我孩子跟你宝贝差不多大小,晚上睡觉穿纸尿裤,白天人家什么时候尿尿知道得很清楚.反正我看过外国人的孩子有的四五岁还戴着纸尿裤.顺其自然最好.

    s***

  • 16个月正是和爸爸妈妈对着干的年纪,呵呵,不要紧,宝宝不会一直这样的,这段时间辛苦一点,再过一两个月就会好了,还是不要再用纸尿裤了,这个过程是免不了的。

    最***

  • 这么大的孩子你应该训练他了,再就是白天让他少睡点觉,晚上听到他有动静,就快点把他,别等他完全醒了

    x***

  • 我女儿也是的, 她睡得时候哼哼叽叽的, 我就知道她要尿尿了, 可是抱她起来拉, 就大哭, 不肯拉, 结果同你一样.  我家是睡竹席, 我是在席子下面铺一张一次性餐布, 防止尿床把床垫弄湿.
    不过弄了几次后, 我还是给她包纸尿裤了, 白天要上班, 没办法, 晚上开空调, 小屁屁也不会太闷, 而且半夜我还要给她换一次.

    静***