爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么把尿啊?小孩晚上睡觉前喝奶粉后?

怎么把尿啊?小孩晚上睡觉前喝奶粉后?

小孩晚上睡觉前喝奶粉后,怎么把尿啊? 我女儿1岁八个月了,每天晚上10点左右睡觉,睡觉前半个小时都会喝240ml的奶粉。因此晚上总是用纸尿裤,可现在天气热了,用纸尿裤很不舒服,而且小宝宝很怕热,晚上喝了奶后尿也多,总不让人把尿,一把就哭。

全部答案

• 我宝宝晚上喝160ML奶。只要睡觉前把一次,晚上基本上都不尿了!你用好奇或是妈咪宝贝纸尿裤吧,我觉得吸收比较好。晚上还是不要把尿这样容易打扰宝宝睡觉。

我宝宝晚上喝160ML奶。只要睡觉前把一次,晚上基本上都不尿了!你用好奇或是妈咪宝贝纸尿裤吧,我觉得吸收比较好。晚上还是不要把尿这样容易打扰宝宝睡觉。收起

h***

• 我家宝宝刚开始也是不让把,但现在好多了,一把就尿。宝宝晚上睡觉吃奶粉前先让他尿尿,然后再让他喝,吃完睡着后,好长时间宝宝如果想尿尿,他就睡不乖了,哼哼,那就可能他想尿尿了,即使不尿也试着把一下,我家宝宝有段时间不让把,骂一下才尿,现在每天晚上把尿时,我总会说:宝宝,狗狗渴了,给狗狗尿点尿尿。然后他就尿了(他很喜欢狗)。时间久了,养成习惯,他就越来越好把了。

我家宝宝刚开始也是不让把,但现在好多了,一把就尿。宝宝晚上睡觉吃奶粉前先让他尿尿,然后再让他喝,吃完睡着后,好长时间宝宝如果想尿尿,他就睡不乖了,哼哼,那就可能他想尿尿了,即使不尿也试着把一下,我家宝宝有段时间不让把,骂一下才尿,现在每天晚上把尿时,我总会说:宝宝,狗狗渴了,给狗狗尿点尿尿。然后他就尿了(他很喜欢狗)。时间久了,养成习惯,他就越来越好把了。收起

t***

• 你白天有没有帮孩子把尿啊?一般的孩子吃完或喝完东西二十分钟就会有尿。喝完二十分钟就可以把尿了。天气热了,我也没帮我宝宝用纸尿裤。你第一天开始把尿到现在有几天了?刚开始把尿的头几天,宝宝是会哭的。但是她哭也不放她下来,这样几天就好了。我宝宝现在14个月,他就是这样过来的。

你白天有没有帮孩子把尿啊?一般的孩子吃完或喝完东西二十分钟就会有尿。喝完二十分钟就可以把尿了。天气热了,我也没帮我宝宝用纸尿裤。你第一天开始把尿到现在有几天了?刚开始把尿的头几天,宝宝是会哭的。但是她哭也不放她下来,这样几天就好了。我宝宝现在14个月,他就是这样过来的。收起

G***

• 经常定时的给宝宝把尿,养成习惯,这样宝宝在有尿的时候会找大人的,我家宝宝和亲家的差不多大,现在每当要嘘嘘的时候会说“拉、拉、拉”的,只不过不管是嘘嘘还是拉臭臭,宝宝都说是拉呵呵,有时候晚上睡觉前洗过之后,给穿上了尿不湿,过会要嘘嘘了,宝宝也会说“拉、拉、拉”的,让她在尿不湿里面嘘嘘,还不愿意呢,还非得拆开嘘嘘呵呵。慢慢的养成规律就好了。

经常定时的给宝宝把尿,养成习惯,这样宝宝在有尿的时候会找大人的,我家宝宝和亲家的差不多大,现在每当要嘘嘘的时候会说“拉、拉、拉”的,只不过不管是嘘嘘还是拉臭臭,宝宝都说是拉呵呵,有时候晚上睡觉前洗过之后,给穿上了尿不湿,过会要嘘嘘了,宝宝也会说“拉、拉、拉”的,让她在尿不湿里面嘘嘘,还不愿意呢,还非得拆开嘘嘘呵呵。慢慢的养成规律就好了。收起

杨***

• 把喝奶时间提前到8点半,喝奶前把个尿,10点睡前再把个尿,应该可以一早到天亮了~

把喝奶时间提前到8点半,喝奶前把个尿,10点睡前再把个尿,应该可以一早到天亮了~收起

珍***

• 帮她养成习惯就会好的,夏天太热,不要用尿不湿啊

帮她养成习惯就会好的,夏天太热,不要用尿不湿啊收起

A***

• 主要看孩子吃的奶的多少吧,我们孩子晚上如果喝了好多水或者喝了好多奶,那他夜里肯定要尿至少三四次,据姥姥说,有一天夜里尿了七次。也是一翻身就要尿,也不醒,都是姥姥拿尿罐给接着,唉。多希望他能夜里醒来说自己要尿尿啊!

主要看孩子吃的奶的多少吧,我们孩子晚上如果喝了好多水或者喝了好多奶,那他夜里肯定要尿至少三四次,据姥姥说,有一天夜里尿了七次。也是一翻身就要尿,也不醒,都是姥姥拿尿罐给接着,唉。多希望他能夜里醒来说自己要尿尿啊!收起

G***

• 12点多把一次.....

12点多把一次.....收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多