现在妈妈们晚上还给宝宝带尿不湿吗?

现在妈妈们晚上还给宝宝带尿不湿吗.

全部答案

  • 我家的也用呢!晚上不给他穿他一有尿就会醒!然后就不容易睡了

    黄***

  • 亲,晚上还是尽量给宝宝用尿不湿比较好的哦,不用的话要拉宝宝起来把尿容易影响宝宝睡眠的哦,白天可以不用的哦!

    j***

  • 我家不用的。晚上有尿她会扭来扭去,抱起来把完了又睡不醒的 。首先白天要把尿把习惯,晚上有尿就会知道要把尿。一切都是习惯。

    酒***

  • 亲,我家宝宝都已经22个多月了我们晚上还在用纸尿裤,不用的话你晚上就要给宝宝把尿,这样宝宝和大人都很累啊

    林***

  • 我家宝宝现在1岁了,晚上已经没有带了,太热了,晚上都给宝宝把尿,最初宝妈还是可以给宝宝带着,然后晚上起来把尿,因为刚开始可能宝宝还不习惯,容易尿在床上,多把几天,再去掉尿不湿要好些

    N***

  • 亲,我家宝宝已经一岁多了,但是每天晚上我还是有给他穿纸尿裤睡觉的,这样子宝宝会睡的更香一些,我宝宝穿的好奇金装纸尿裤一整夜只要用一片就可以搞定了,吸收能力很强的

    J***

  • 天气冷的时候带,宝宝尿的次数多

    s***

  • 我家宝宝用纸尿裤一直用到两周岁左右,但白天用得少,一般会选择自然把尿的多,晚上怕影响到宝宝的睡眠同时自己也想休息一下就一直用了。

    崔***

  • 我们还小,是用的。我们用了好奇的铂金装,我觉得不错,很有弹性,很柔软,非常的舒服,也很干爽透气的。

    給***

  • 我家大宝纸尿裤穿得比较就,11个月的时候还是穿的。现在天热推荐用轻薄透气的纸尿裤,好奇金装很好用,柔软透气,一晚上用一片也干爽,不会潮湿闷热,宝宝不会红屁屁。

    -***

  • 我家宝贝11个月,我还是给用的,女宝把尿不好,而且会影响睡眠,我们用好奇的金装,一晚一片,用的蛮好的,宝贝睡的也很好。

    那***

  • 我家宝宝一直都没怎么带,,晚上睡醒先把尿然后在吃奶,有时候一宿都不尿裤子的,你也可以试试我感觉你家宝宝那么大了应该不用带了,夏天了本来就很热的,时间长了宝宝也不舒服。

    瑜***