学爬阶段妈妈怎样选择纸尿裤?

学爬阶段妈妈怎样选择纸尿裤? 宝宝快进入学爬阶段了 选纸尿裤时需注意什么

全部答案

  • 我家宝宝还是用的以前的纸尿裤,只要大小合适就可以了,因为宝宝的运动量增加了,白天不需要使用纸尿裤了,可以把尿,慢慢地宝宝还会说“尿尿”。

    习***

  • 天太热,已经没给宝用纸不湿了,用的爬行垫。

    李***

  •   学爬阶段宝宝需注意: · 学爬时腰部需呵护  婴儿在四至六个月时会有意识地翻身,宝宝一天爬行约2-3小时为适宜,主要是通过腰部发力,四肢协助来完成。在学爬时期,宝贝爬行过程中也需要通过腰部的扭动来达到保持身体的平衡感,如果纸尿裤腰贴过松,就会有侧漏的风险,太紧了宝宝穿着不舒服会有红印。
      因此妈妈须注意宝宝腰部运动量的适当,,同时选择舒适的衣物及贴身的腰贴也必不可少,可减轻宝宝裆部摩擦。 · 关注裆部健康,防止侧漏风险 在学爬时期宝宝运动量大,从八个月时宝宝以同手同脚方式进行移动,到九个月时身体慢慢离开地面,采用两手前后交替爬行。
      宝宝学爬的时候,屁屁还是不停的扭动,而面对宝宝学爬时候每天翻爬,妈妈应呵护宝宝腿部和裆部,选择吸水性较强的纸尿裤,必须要做好防止侧漏的准备。 宝宝学爬的时候,屁屁还是不停的扭动,而面对宝宝学爬时候每天翻爬,必须要做好防止侧漏的准备。贝舒乐选用了锁水能力非常强的锁水珠珠锁住尿尿,避免学爬阶段的宝宝在穿着纸尿裤同时有侧漏的风险。

      宝宝学爬时候,腰部的运动明显增加,和纸尿裤的摩擦也会增多。如果纸尿裤腰贴过松,就会有侧漏的风险,太紧了宝宝穿着不舒服会有红印。因此贴心设计的环贴腰围更符合宝宝在学爬阶段的运动。而弹力贴合的主要功能是减少宝宝爬爬中裆部的摩擦,逻辑是一样的都是为了更好地让宝宝运动。

    吴***

  • 宝宝学爬时动作比较大,可以用拉拉裤,比较好穿,用普通纸尿裤的话怕宝宝自己会弄松了,还是拉拉裤比较好

    性***

  • 我就是用的绿帮,弹性腰围的比较好。前阵拿的好奇成长裤试用装还多好的,就像条小内裤,很贴身的

    M***

  • 我家宝宝白天用的是纸尿片,晚上睡觉用纸尿裤的。

    友***

  • 可以给宝宝选用拉拉裤比较方便

    K***

  • 可以用成长裤啊,我觉得挺方便的,我们用过好奇的,大王的,还有妈宝的小内裤,都很好用,妈宝最经济实惠,也很好用

    霸***

  • 我觉得我家宝宝用的好奇的还可以

    N***

  • 如果纸尿裤腰贴过松,小屁屁和纸尿裤之间就会存在一定的间隙,宝宝运动时尿液就有可能从间隙中流出,导致侧漏。但腰贴太紧又会产生红印,影响宝宝穿着的舒适感。因此有弹性的环贴腰围也应该成为妈妈选择学爬阶段纸尿裤的一个标准

    卡***

  • 一般学行爬行的宝宝穿纸尿裤比较容易掉的。可以选成长裤或是拉拉裤,像不内裤一样的造型,那样宝宝不管怎么爬行都不会弄湿裤子或是漏尿的。

    没***

  • 我家宝宝还是用的和平常一样的,我认为爬和纸尿裤没什么关系呀,纸尿裤我只是晚上睡觉才给他穿。

    笑***

  • 学爬阶段的宝宝选择纸尿裤的时候妈妈注意要给宝宝买拉拉裤了啊,拉拉裤比纸尿裤更加的贴身,很适合活动量越来越大的宝宝啊。

    心***

  • 亲,宝宝夏天用纸尿裤一定要用舒适柔软的,
    渗透力好,吸水性好的。我家宝宝一直用好奇的
    挺不错的!亲试试!

    y***

  • 要选宽松一点的,过紧的纸尿裤会让宝宝不方便活动哦,稍微大一号的宝宝穿上会舒服,女宝宝可以不用纸尿裤,用尿垫就可以。

    小***

  • 我个人觉得好奇成长裤是比较不错的,贴合宝宝的身体,材质还不错,适合学爬学走阶段的宝宝

    王***

  • 我家宝一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。

    胡***

  • 可以买学步宝宝纸尿裤的哇

    撩***

  • 跟平时一样吧,白天的话没必要还是给宝宝用纸尿裤吧,现在天气越来越热了

    怅***

  • 选择透气好的,最好是用纯棉尿布

    小***

  • 宝宝学爬期间,有专用的婴儿学爬阶段的纸尿裤哦,就我知道的妈咪宝贝的就出了一款,价格是比一般的尿不湿要贵一点的,亲可以到大型超市找找合适的,种类 要多一点。

    h***

  • 白天尽量不给孩子穿纸尿裤,晚上睡觉才穿。天气热了,孩子更爱动了,让孩子适应把尿吧!男孩子有没有尿更容易观察被发现!呵!祝宝宝健康!

    张***

  • 没特别注意的吧 就是穿着大小合适就好啊 脚才不会掰的太开

    李***

  • 不明白!为什么要给他穿纸尿裤呢

    燃***

  • 这个阶段就不要用了,孩子把着尿就可以了,太热了

    大***

  • 最好是买拉拉裤吧,这个宝宝的姿势多了会舒服一点哦,学爬阶段要注意的事给宝宝穿爬服,这样小肚子不那么容易露出来

    你***