我几乎每天都来看看?

我每天都到这里来,我也在这获得了美丽心情!!! 我几乎每天都来看看,但是我很少回答,因为我也不是专家,害怕回答不准确,呵呵。但是我看到大家每天的提问,我很希望大家能分享我的心情,我以前是个对怀孕不急切的人,因为我特别宜受孕,前2次都是一次就怀了,第一次是因为我吃了紧急药,所以不能要,第2次是胚胎不好,3个月的时候流掉了,现在说的轻松,但是当时我是很痛苦很痛苦的,我知道自己怀孕的时候,兴奋的告诉我所有的朋友。每天都把自己当宝贝样的宠着,有时候都生怕别人不知道我怀孕是的。。。呵呵结果还是失败了,今年6月份我又开始要宝宝了,我以为还和前2次一样一次就能怀上,结果到现在还是没有,我开始迷茫了,我开始不能听到别人怀孕的消息,听到就会哭,我开始对怀孕急切了,前2天看到有位朋友发的想暂时离开这个网站帖子的时候,我也有同感了 ,我想了好久好久,我不停问自己幸福到底是什么,是不是有了孩子才能快乐。。。。呵呵其实幸福是自己定义的,快乐是自己争取的,所以我想通了,哪怕我没有宝宝,我也应该做个快乐的女人,也应该认真面对生活所有的磨难,因此我把忧伤痛苦的心情收拾起来,展现我的美丽心情,我真心的祝愿你们都可以梦想成真,真正做过快乐幸福的小女人!!!!
大家说的对呀.....我们要摔掉沉重的包袱,过着无优的生活!!!!我要努力,呵呵!!!

全部答案

  • 其实到这里来的人有很多是象你一样心情的,大家都是有过伤心难忘的往事的,大家都是想在这里倾诉一下自己的烦恼,不然也不能每天缠着老公不是,和朋友说太多了也不合适,再说人家也未必能够理解的,所以,我觉得在这里很好啊,看到大家有怀孕的,也为她们开心祝福啊,有不快乐的也要安慰,也许生活真的是很简单,我们都想快乐,其实快乐的含义很多,并不是有了宝宝才能快乐,但是我们追求有宝宝的生活就是快乐的,看到别人都有宝宝了,自己还在奋斗中,其实真的很难过,但是我们不能放弃,我们要把沉重的包袱卸掉,过自己快乐的生活,总之:宝宝和我们的缘分到了,我们都会有宝宝的,我有过胚胎不发育的经历,也就在两个月前,真的是痛苦到了冰点,都有点不想活了,可是生活还是要继续的,我们要有毅力,要坚强,宝宝会来的,一定会有的,我们要相信自己.希望你能快乐幸福的生活,快乐的对待每一天.

    f***

  •   我本来就爱哭,看了上面这么多姐妹的肺腑之言,心里又酸又痛,哭得淅沥哗啦的。想起我自己的遭遇,要是早知道有这么一个地方可以倾诉,当年我也不会流那么多眼泪了啊!
    我结婚第二年就怀了,但是那时太年轻,以为工作是最重要的,于是忙着加班,根本不管,结果孩子没有了。
      当时也不在意,想着趁年轻先玩够再说。2001年,我和老公计划怀孕成功,谁知怀到四十多天就有先兆流产迹象,赶紧去医院做了10天保胎。回家后也小心翼翼地,不敢再去上班。可是到了7个多月(孕33周),因为早破水,保胎不果,医生为我做了剖腹产,孩子却还是没保住,是个男孩。
      我心痛啊!!!!!!!月子里就哭到眼泪都干了,视力下降到看不清东西。每次想起孩子曾经在我腹中拳打脚踢的那种甜蜜感觉,就忍不住哭得天昏地暗。家里人也因为我这个事,很久都处在悲伤当中。 由于是手术产,一年内我都多病多灾,身体不好。看着自己这个样子,我真以为自己这辈子都要没孩子了。
      多少次从梦中哭醒,心想老天对我为何这般残忍,我这么爱孩子,却让我没有孩子……我家里人都非常疼我,包括我的老公,我不愿意让他们知道我心里难过,就总是故做轻松。可是心里多难受啊!要是那时候就知道有这个网站,我也会有象楼上这样的姐妹们开导开导,也不会哭到身体都垮了呀! 好不容易调理好身体,我又等了一年,剖腹产后满三年,我才敢再次试孕。
      我好怕自己不成功,还好,试孕一次就怀上了,战战兢兢地度过孕期——那270多天多难熬啊!我自己画了一个表,写了1到280这些数字,每天划掉一个,表示又成功地多怀了一天……生产那天,连我爱人的哥哥嫂子都非常忧心,嫂子甚至哭了,害怕我又象上次那样失去孩子,由于我坚持要顺产,大家更怕连我都保不住。
      还好,老天在我结婚九个年头以后,给我了一个做妈妈的机会,我一定会好好珍惜的! 老天对每个人都是公平的,没错,机会是要自己把握,可就象楼上有一位姐妹说的:孩子也在等待着最佳时机,才会来和我们会面啊!相信姐妹们的努力都不会白废的。 我是绝不会不上这个网的,虽然我上的时间不长,但我已经把它当成我的另一个家了!。

    别***