荷兰占有哪些殖民地?

全部答案

  • 新尼德兰是荷兰在北美洲大陆唯一的一块殖民地,包括哈得孙河(今纽约) 附近地区还有后来占领的特拉华河谷地带(位于新泽西和特拉华)。1610年左 右,荷兰探险家首先在该地区定居。1624年,新尼德兰聚居地由荷兰西印度公 司正式建立。1626年,荷兰殖民地官员彼得•米努伊特(Peter Mirmit,1580— 1638 )代表公司以价值约24美元的装饰品从美洲印第安人手里正式购买曼哈 顿岛。殖民地首府建在新阿姆斯特丹(今纽约L荷兰人一直占有这片殖民地, 直到1664年,在英国国王(詹姆士二世,1633—1701 )的兄弟——约克公爵领导 下,英国将荷兰征服。自此,新尼德兰将在美洲占领的土地分割后,英国获得这 片疆土。在英国控制下,该区被划分为两片殖民地:新泽西和纽约。
    殖民地期间,荷兰还得到西印度群岛中的阿鲁巴岛、博内尔岛和库拉索岛 (称为荷属安德列斯群岛),由北美洲大陆的新尼德兰单独管辖。

    想***