二战中完全灭亡的国家有哪些

就是不设傀儡政权或原政权投降后被保留,而是直接由占领国统治的国家

好评回答
    埃塞俄比亚,被意大利占领
    卢森堡、奥地利被德国吞并
    波兰被德国占领
    日本占领菲律宾,新加坡

    更***

其他答案

  • 欧洲和东南亚大部分都是了.

    1***

  • 二战中德国与苏联瓜分了波兰。德国并吞了奥地利,直接统治了捷克。占领了南斯拉夫和希腊。意大利占领了阿尔巴尼亚,并吞了埃塞俄比亚。但是英国参战以后,埃塞俄比亚复国。德国占领了法国、荷兰、比利时、卢森堡、丹麦、挪威。日本发动太平洋战争以后占领了东南亚。但是那些地方当时都是英国、美国、荷兰、法国的殖民地。

  • 法国被德国只打了几个月就缴械投降了,是第一个被德国占领的国家。

    1***

  • 奥地利、捷克并入了德国,波兰被苏德瓜分,比利时、荷兰被德国占领,菲律宾、新加坡(英国殖民地)、印尼(荷兰殖民地)缅甸(英国殖民地)马来西亚(英国殖民地)被日本占领。
    听从更深的蓝的建议,删除缅甸

    漫***

  • 波兰、丹麦、荷兰、比利时、希腊。

    萧***

  • 好象没有....非但没有,反而繁殖了很多新的国家,象德国就变成了两个,朝鲜也变成了两个,越南也变成两个,东南亚更是变成一窝,非洲生出一群新国家。以色列也是托二战的福重新立国,中东很多酉长也在二战后成了国王或总统,。要说完全灭亡的国家,我觉得大概要数伪满洲国了,它象撒在沙堆上的一泡尿,转眼间无影无踪...

    在***

  • 好像夏威夷就是那时候被美国占领的。剩下的视乎都是扶植的政权或由新的亲美亲苏政党接手的。不确定啊,就是说一下

    1***