河北唐山炬能节能科技有限公司生物质快速热裂解炭化装备怎么样?

全部答案

  • 之前对这个产品有过研究,我就简单为你介绍一下吧
    JN-10L系列 这个产品属于半干馏釜设备,不需消耗外部热源;具有连续不间断生产、产气量大、气体热值高等特点。完全可替代天然气,多应用于日常生活用气及取暖、为锅炉提供热源、发电等;可用于生活垃圾及工业小量有机垃圾的处理及能源再利用。
    生物质能源设备和产品的优势我和你说下吧!
    1、生物质快速热裂解炭化联产设备可产出四种高附加值的产品
    2、产品具有变废为宝,循环经济,零排放等强大功能
    3、技术先进,工艺合理,性能可靠,属国内外领先水平
    4、产品销往全国各地,并出口老挝、马来西亚等多个国家
    5、多样话,产品的价值极大的减少了开支成本
    6、燃料种类众多,多种秸秆,树枝、树叶、稻壳、城镇垃圾等等

    c***