ktv的客户经理刚开始入行都怎么订房啊?

好评回答
      这个很简单的,岗位职责,无非就是在上班的时候要做到那几点,我现在深圳一家夜场做后勤,但没做过经理,呵呵,客户经理顾名思义就是与客户打交道,所以也叫营销经理,下面就只简单说几个客户经理的职责如下:  1、 负责KTV房的营销工作,直接与客人接触,与客人建立良好的关系,提高自己的订房率,留住老客人,发展并建立新客群。
      2、 配合公司管理人员的工作,以公司的利益为大前提,搞好各部门管理人员的关系,搞好内部沟通,以便更好地服务于客人。 3、 注意仪容仪表,发型整齐,谈妆,指甲修剪整齐,干净,穿着制服。 4、 愉快地接受工作,接待客人时应主动热情,彬彬有礼,落落大方,客户经理必须保持一种健康向上的心态对待每一位顾客,不可厚此薄彼。
       5、 顾客离开时应有礼貌地与道别,并送至楼下大门处,真诚地邀请客人下次光临。 6、 客户经理应遵循行为规范,具有良好的品德和素质。 7、 客户经理应具德最基本的沟通技巧和营销技巧。 8、 每日做好工作记录和工作总结。帮助他人,快乐自己。
      若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    不***

其他答案

  •   这个很简单的,岗位职责,无非就是在上班的时候要做到那几点,我现在深圳一家夜场做后勤,但没做过经理,呵呵,客户经理顾名思义就是与客户打交道,所以也叫营销经理,下面就只简单说几个客户经理的职责如下:
    1、 负责KTV房的营销工作,直接与客人接触,与客人建立良好的关系,提高自己的订房率,留住老客人,发展并建立新客群。
       2、 配合公司管理人员的工作,以公司的利益为大前提,搞好各部门管理人员的关系,搞好内部沟通,以便更好地服务于客人。 3、 注意仪容仪表,发型整齐,谈妆,指甲修剪整齐,干净,穿着制服。 4、 愉快地接受工作,接待客人时应主动热情,彬彬有礼,落落大方,客户经理必须保持一种健康向上的心态对待每一位顾客,不可厚此薄彼。
       5、 顾客离开时应有礼貌地与道别,并送至楼下大门处,真诚地邀请客人下次光临。 6、 客户经理应遵循行为规范,具有良好的品德和素质。 7、 客户经理应具德最基本的沟通技巧和营销技巧。 8、 每日做好工作记录和工作总结。帮助他人,快乐自己。

    谁***

  • 广交朋友,稳定自己的朋友,发展新客户。

    B***