怎样改?我是慢性子?

我是慢性子,总是胡思乱想,怎样改?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据你的描述,你很容易胡思乱想,只是因为在学校没什么事情做,所以感觉很无聊导致的,伴有孤独的感觉。
    指导意见:
    既然觉得无聊就去主动的找些事情做做,可以参加学校的社团,可以去做兼职,还可以图书馆,体院馆去玩玩。还可以出去逛街等等。要多去接触身边的事物和人,多去放开自己,大学的生活是很丰富的,只要你有心去做。希望你幸福。

    不***

  • 病情分析:
    您现在别着急,正常的青春期表现有很多,有人比较烦躁会出现叛逆的表现,有人就是比较内向的时候会出现很多神经方面的问题,只要不要将它当做是一种病态就好了
    指导意见:
    给您几条建议您试试
     首先就是现在您的年纪还不大,不知道社会艰险。只是自己觉得心情不舒适,或者是说自己现在晚上睡觉不好,您这个可以采用很多方式加以缓解的
     饮食上多吃核桃鸡蛋等补脑的食物,这样您的睡眠会好很多,神经症状也会缓解
     再就是您可以试着看一些喜剧。这样您的神经兴奋了,自然就没有问题了
     祝您健康

    F***