谁知道的介绍过来啊?

[em]e2317[/em]我想看恐怖片,越恐怖越好,谁知道的介绍过来啊!

全部答案

  • 韩国电影「杀人漫画」

    纪***

  • 残道者  分裂刺  非礼勿视   尸骨无存  汉密尔顿家族  阴齿  隔山有眼  午夜食人列车  狼溪  这些都是超级恐怖片  希望你会喜欢

    L***

  • 贞子3D,新丧尸出笼,恐怖游轮

    王***

  • 恐怖电影 《咒怨》《魔鬼圣婴》《寂静岭》《闪灵》《驱魔人》《小岛惊魂》《恐怖游轮》《第六感》《鬼玩人》《午夜凶铃》《堕入地狱》《万能钥匙》《群尸玩过界》《死神来了》《鬼影》《鬼宿舍》《黑暗侵袭》《死亡录像》《林中小屋》温子仁作品《潜伏》《招魂》《死寂》,希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

  • 主君的太阳吧,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • 《鬼仔》,《见鬼》,《贞子》,《咒乐园》,《鬼来电》,《恐怖废墟》,《1408幻影凶间》
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    S***