为什么补丁修复之后,重启电脑之后还是那些补丁要修复

全部答案

  • 你可以用360安全卫士进行全盘检查,他有智能修复功能如果它提示系统漏洞要修复,那就是应该要修复的 有的漏洞不用修复他就会忽所以不必在意!这样不会影响系统的运行!

    w***

  • 这种情况可能由磁盘错误引导,利用如下操作处理试试:
      1、系统分区磁盘查错。
      XP/W7:双击桌面“计算机”,“磁盘”右键--属性--工具--查错:开始检查--二项全选--开始。如有计划磁盘查错提示,确认并重启开始检查。时间较长。
      W8/10:Ctrl Shift Esc--文件--Ctrl 鼠标单击“新建任务”,关闭管理器。黑窗中键入 chkdsk ?/r ?%systemdrive% 回车,如提示计划下次重启检查此卷?选择“y”,检查将在重启后进行。时间较长。
      2、打开360系统急救箱,检测和更新结束后,执行右下角“修复系统文件”,扫描修复。
      3、更新补丁。

    好***

  • 是不需要修复的补丁?被修复了

    承***

  • 那就说明补丁没有修复

    L***