应怎样从聊天场合的选择上观察对方?

全部答案

  •
    喜欢在饭店大厅里谈正事的人
    这种人多数胆量大,不在乎自己的隐私被其他人窃取,即使别人对自己构成了 威胁,他们也有十足的把握来解决出现的问题,这是他们智慧超众的表现。
    喜欢在茶馆里聊天的人
    这种人通常都极为谨慎,认为茶馆中的人都是等闲之辈,对自己不构成威胁, 即使听到了自己说出不该说的话也奈何不了自己。
      他们做任何事情都很小心谨慎, 认为混在茶馆中可以掩饰自己的庐山真面目。 喜欢在倶乐部或酒吧谈事情的人 这种人大多数沽名钓誉,认为这种场合能够满足对方的很多欲望,而且名正言 顺,以休闲和娱乐为目的。同时,还可以提高自己的身份和影响,有利于自己目标 的实现。
       相约在办公室里谈事情的人 这种人对人多半十分有诚意,因为办公室是一个单一性质的场所,不允许也没 有其他人或事情影响谈话内容和气氛,自己可以和对方进行最实际的谈话。他们对 工作充满了自信,认为工作可以帮助自己解决很多甚至所有的问题,所以办公室成 了他们最信任的地方。
       喜欢在被窝中聊天的人 他们通常与谈话对方达到了亲密无间、无话不谈的地步。他们之所以选择在被 窝中聊天,因为那里安静,不会有意外的人或声响来扰乱谈话或他们的情绪,表明 他们对外界适应能力不强,而且有胆小怕事的软弱性格。在生活或工作当中受到很 多的压抑,为了发泄,而且不被别人察觉,他们往往在被窝中向亲朋好友倾诉自己 的苦水。
      他们也善于掩盖自己的情绪,喜欢或不喜欢别人很难被察觉到。 喜欢在宽敞场所聊天的人 这种人多为心胸开阔、乐观直爽的人,但性格当中也有怯弱的一面。因为宽敞的 场所通常人很稀少,他们选择在这种场所聊天完全可以不用担心隔墙有耳,给自己留 下什么麻烦。
      他们以男人居多,一般志向远大,目光长远,居安思危,给人一种沉着 稳重的感觉;也善于掩饰自己的真情实感,别人,有时包括亲人也无法理解他们。

    樱***