邮政储蓄个人无抵押贷款怎么申请

好评回答
    邮政储蓄个人无抵押贷款流程:
    (1)客户递交基本信息资料,包括工作单位和联系电话。
    (2)放贷银行或公司核查客户的信用信息,包括客户的信用级别是否有违法记录,针对个体户和中小企业,还需调查其企业经营状况。
    (3)放贷单位工作人员与客户签约,并在最短时间内实现放款。
    (4)成功获贷之后,借款人应按时还贷,避免发生逾期的情况。

    s***

    邮政银行个人无抵押贷款流程:
    1、贷款的申请。借款人向当地银行提出借款申请。
    2、信用等级评估。银行对借款人的信用等级进行评估。
    3、贷款调查。银行对借款人的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查。
    4、贷款审批。银行按审贷分离、分级审批的贷款管理制度进行贷款审批。
    5、签订合同。银行与借款人签订借款合同。
    6、贷款发放。银行按借款合同规定按期发放贷款。
    7、贷后检查。银行对借款人执行借款合同情况及借款人经营情况进行追踪调查和检查。
    8、贷款归还。贷款到期,借款人按时足额归还贷款本息,如要展期应在借款到期日之前,向银行提出贷款展期申请,是否展期由银行决定。

    你***

    邮政储蓄银行个人无抵押贷款是中国邮政储蓄银行贷款业务中的一类产品,是邮政储蓄银行针对个人发放的一种无抵押免担保的一类贷款业务。产品名称为个人信用消费贷款,具体是
    中国邮政储蓄银行在循环授信项下向自然人以信用方式发放的用于消费用途的人民币贷款。
    适用对象是25-55周岁,具备良好信用记录和稳定收入来源的单位职工
    办理流程主要是:提交贷款申请→银行调查审批→签订贷款合同→银行发放贷款→借款人按期还款。
    需要的大体申请资料:身份证、居民户口簿、婚姻状况证明、职业证明、还款能力证明、职称(如需)、执业资格(如需)、教育程度证明;办理贷款所需的其他材料。
    产品特色 :
    1、支用便利——“一次申请、额度循环”,在额度范围内可多笔、循环支用贷款;
    2、用途广泛——可用于支付购车、装修、教育、结婚、旅游等多种个人消费用途;
    3、手续简单——满足我行客户准入条件即可申请,无需任何抵押物。

    郑***