邮政储蓄无抵押个人贷款需要什么条件

好评回答
    贷款人需提供贷款申请表;身份证(包括配偶)复印件;户口薄复印件;婚姻证明复印件;贷款人个人收入证明或有效证明(包括该银行认可的工资单、税单、纳税证明等相关材料)。
      贷款人以财产抵押或质押担保的要求提供抵押物的权属证明、银行认可部门出具的抵押物价值证明原件、质物原件;有权处分人同意抵押或质押的证明。
      若是第三方保证担保的,需要提供保证人身份证件、户籍证明原件及复印件,及其它保证人的相关有效证件。

    迩***

    小额贷款申请表;  您的有效身份证件原件和复印件;  您的当地常住户口薄或经营居住满一年的证明材料;  办理贷款所需的其他材料;  申请商户小额贷款,还需要提供:  1、经年检合格的营业执照原件及复印件(工商部门规定不需要办理工商营业执照的可不提供);从事特许经营的,还应提供相关行政主管部门的经营许可证原件及复印件;  2、经营场所产权证明或租赁合同(协议书),如果均不能提供,应通过第三方确认经营场所产权和租赁关系;农村地区没有产权证明的可不提供。

    我***

       一、产品定义:
      中国邮政储蓄银行向广大私营企业主(自然人)发放的、以房产为抵押担保或凭保证人担保的、中短期经营性贷款。
      二、贷款对象:
      1、私营企业主:包括个体工商户、个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司股东;
      2、年龄,18-60周岁,不含港澳台;
      3、个体户、独资企业须为法定代表人;合伙人或股东,股份超过30%;
      4、合法经营手续,营业执照、税务登记证、组织机构代码证;
      5、经营年限:一般12个月,资信状况特别好的,可以6个月;
      6、经营所在地:本地。
         三、贷款额度:   对单一借款人的授信额度最低为10万元,最高100万元。   四、贷款期限:   最低一个月,最高五年,提前还款不收违约金。   五、贷款种类   1、以房产作抵押担保的个人商务贷款;   2、保证人作担保的小额贷款:   2个保证人作担保,最高贷款额度10万元,无需抵押。
         3、联保贷款:   3名持有营业执照的私营企业主,组成一个联保小组,小组成员相互承担连带保证责任,每人可获得额度10万元的贷款,共30万元。   六、特色优势:   1、贷款利率低:   1年(含)以内6。903%; 1年至3年(含)7。
      02%; 3年至5年(含)7。488%。   例:贷款100万元,一年期,采用等额本息还款法,共需支付利息37784元。   七、特色优势:   1、贷款速度快:   *无需抵押的小额贷款,2-3天放款;   *房产抵押的商务贷款,15个工作日放款。
         2、循环额度、随借随还:   授信额度确定后,五年之内可以循环支用。   例如:借款人经邮政银行核定授信额度为100万,借款人就象拥有一张100万元额度的信用卡,在100万的额度内,可随时支用,随用随还。   3、还款方式灵活:   *一次性还本付息法,适用6个月以内的贷款;   *等额本息还款法;   *阶段性等额本息还款法,宽限期为6个月,前6 个月只还利息,超过宽限期后按照标准等额本息法归还。
         4、抵押、担保方式灵活:   *抵押房产:包括个人商品住房、写字间、底层商铺、别墅等。   *产权归属:借款人及配偶,双方直系亲属(父母、子女、兄弟姐妹)名下的个人房产。   *抵押率:最高为抵押房产的60%。   *所在地:本地行政区域。
         5、专业服务流程透明。   6、倡导阳光、透明的信贷文明,要求信贷人员严格遵守“八不准”的规章制度,为借款人提供高效率、高质量的服务。   7、市、郊、县共24个网点受理贷款业务,方便借款人就近申请。
         八、申办贷款需要提交的材料:   1、身份证明:借款申请人的身份证,配偶身份证(若已婚),户口本,结婚证或其他身份证明;   2、合法经营手续:营业执照、税务登记证,组织机构代码证等;   3、抵押资料:抵押房产的房产证、契证、土地使用权证;   4、经营或财务记录:企业或个人结算帐户近6个月银行对。

    滴***