邮政储蓄无抵押贷款的条件有哪些

好评回答
    邮政银行个人无抵押贷款条件:
    1. 职业最好是国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或老师、医生等相对稳定收入的人群,每个放贷机构都希望借款人收入稳定,这样能降低放贷风险。
    2. 年龄不低于18周岁不超过60周岁,个人无违法犯罪记录,外来人员在当地居住满一年。
    3. 个人收入来源不满足邮政银行要求的,可找一个有足够的还款能力的人做担保人。
    在邮政银行办理个人无抵押贷款没有过多的条件要求,只要能够满足以上三点条件,基本上就可以确定能够拿到邮政银行个人无抵押贷款了。

    遺***

    邮政银行办理无抵押贷款的条件如下:
    1、借款人年龄在18-60周岁之间。
    2、借款人是具备完全民事行为能力的自然人。
    3、农户贷款不超过5万元,商户贷款不超过10万元。
    4、贷款期限在1个月至12个月之间。
    5、借款人有稳定的职业和经济收入。

    在***

      邮政银行无抵押贷款种类:
    1、农户联保贷款
    这种贷款形式是由3到5个人联合组成一个联保小组,这样就不再需要其他的担保人或者抵押方式,就可以申请到邮政储蓄银行贷款,现在规定的贷款额度是每个人5万元。
    2、农户保证贷款
    这种贷款方式是指农户需要一名或者两名的担保人,他们要具有长期稳定的收入和工作,申请的金额的多少也决定了你所需要的担保人的数量,具有以上条件就可以到邮政储蓄银行进行贷款,额度同样为5万元。
       3、商户联保贷款 这种贷款需要三名具有营业执照的个体商户和个人独资的企业组成的一个联保组,这样也不需要其他的担保人就可以进行贷款,贷款额度也根据地区的不同有10万和20万元的不同。 4、商户保证贷款 具有个体经营的证明的商户需要一名或者两名的担保人,他们要具有长期稳定的收入,额度和商户之间的联保贷款一样,根据地区的不同有10万和20万的区别。
       邮政银行无抵押贷款条件 1、申请人年龄在18-60周岁之间,具有完全的民事行为能力; 2、借款人有合法稳定的收入来源,具备良好的还款能力; 3、借款人个人信用良好; 4、借款人具有合法经营实体,同时经营满1年以上的个体工商户等中小私营企业主或者占股30%以上的股东。

    l***