有哪些好看的喜剧电影

要多,要好看,要搞笑,写的不要太近,
也可以推荐几个不是喜剧片的,但是很好看

全部答案

  • 百变星君,超时空爱恋,赌神,雀圣,赌圣赌侠,鹿鼎记周星驰,济公,夏洛特烦恼。如果喊不够加我qq1691986521我发给你。

    陈***

  • 囧系列,举起手来

    过***

  • 卓别林电影很好看。

    z***

  • 我最喜欢的,梁朝伟主演的(超时空爱恋)

    吴***

  • 一个勺子啊比较新

    李***

  • 美国的《麻辣贱谍》,日本的《罗马浴场》,中国的《一念天堂》,《万万没想到》。

    仰***

  • 寻龙诀好看

    壹***

  • 刚看的?一念天堂?很喜剧?沈腾?马丽主演的

    唐***

  • 唐人街探案???夏洛特烦恼???一念天堂???港囧

    w***

  • 夏洛特烦恼,唐人街探案,冒牌家庭等等

    马***

  • 新娘大作战,里面有Angeiebeby
    追答 : 歌也好听,叫今天你要嫁给我

    何***

  • 看看宿醉吧,,

    邹***

  • 中文名实习生外文名The?Intern其它译名高年级实习生(台)/见习冇限耆(港)出品时间2015年出品公司Waverly?Films发行公司华纳兄弟娱乐公司制片地区美国制片成本$35,000,000拍摄地点美国拍摄日期2014年导????演南希·迈耶斯编????剧南希·迈耶斯制片人Suzanne?McNeill?Farwell?类????型喜剧主????演安妮·海瑟薇,罗伯特·德尼罗,奈特·沃尔夫,蕾妮·罗素片????长121分钟上映时间2015-09-25(美国)票????房7509?万美元(北美)/1.92?亿美元(全球)[4]?分????级PG-13级对白语言英语imdb编码tt2361509

    z***

  • 整人专家 周星驰

    林***

  • 觉得夏洛特烦恼可以

    C***

  • 剧情片?【伸冤人】?主演:丹泽尔华盛顿

    张***

  • 喜剧《你丫闭嘴》挺好看,科幻片里嗜血狂魔、狂鲨之灾、美国战舰、龙之战、灵魂战车2复仇时刻、巨蟒大战恐鳄、巨型食人鱼、星际迷航暗黑无界都不错

    a***