有什么喜剧电影好看?

我要一直都有搞笑的那种

全部答案

  • 新天生一对(小小彬在里面超可爱和搞笑的)、快乐的大脚2、马达加斯加3

    m***

  • 见鬼烂漫旅,卡车烂漫旅,这两部虽然是鬼片,但是喜剧的鬼片,由泰国的马里奥主演,我觉得蛮好笑的。
     大内密探零零狗也可以的

    圆***

  • 三傻,印度歌舞喜剧片的典范;东成西就旧版,刘镇伟巅峰之作;
    逃学威龙1,周星驰最巅峰;人在?逋荆员Γ患俳峄?宿醉,都是小成本喜剧,却成为票房黑马;还有亚当,桑德勒的初恋五十次和人生遥控器,非常经典,爆笑中又有对人生的感悟。
    我是新手,望采纳,谢谢

    2***

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《超凡蜘蛛侠》《冰河世纪4:大陆漂移》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《谍影重重4》《黑衣人3》《敢死队2》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》

    -***

  • 初恋这件小事

    隔***

  • 泰国《最佳鬼友》,《恋爱超男女》,《你好!陌生人》好多

    吵***

  • 黄渤的都挺好的,杀生,黄金大劫案
    嫁一个一百分男人,非常完美,车在?逋荆畎斯何锟?
    形影不离,潘多拉的宝剑
    都不错

    l***

  • 喜羊羊与灰太狼,大话西游,越光宝盒,月光宝盒,还有周星驰系列的都是喜剧电影的呢

    2***

  • 娜娜的玫瑰战争
    一直都搞笑的比较少,实在不行看看卓别林系列的

    e***