宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 我们给宝宝用的帮宝适特级柔棉的?

 宝宝用什么牌子的纸尿裤好呢 我们给宝宝用的帮宝适特级柔棉的,用着挺好使的。

全部答案

  • 亲,我家宝宝一直用好奇金装的,升级后10%更薄,超透气,有独特的包臀设计,能大面积的吸收尿液,有超强的锁水系统,不回渗,整晚下来,屁屁还是很干爽的。我宝宝用过都没有红屁屁的现象。好奇真的是很不错的选择,值得推荐的一款纸尿裤,亲也可以试试啊。

    张***

  • 最好当然是“好奇”、“花王”啦,价钱自然也是最贵的;“妈咪宝贝”也不错,价格也不低;“帮宝适”是性价比最优的;沃尔马的自有品牌“双亲之选”、“茵茵”也都可以,但用久了就不行。一般平时在家都是用纱布的,也时常把尿,只有阴雨天纱布难干、外出、夜里才用纸尿布。夏天或潮湿的天气就用好点的,以防红屁股;冬天或干爽的天气就用便宜点的。呵呵,合理搭配,以求花小钱办大事。

    没***

  • 吸水性是“妈咪宝贝”的最好,但“妈咪宝贝”的号偏大,抑菌呵护系列,和瞬吸干爽系列的NB和S号图案很漂亮,但M和M以上的就一般了。穿着最舒适的是“好奇”,图案也很漂亮,韩国进口的。“帮宝适”广告做的最好,档次也分得多,妈妈可以根据自家的经济实力选择不同系列的,比较容易选到性价比最好的。其他品牌没用过。现在我们穿“好奇”的成长裤,“帮宝适”叫拉拉裤,“妈咪宝贝”叫淘淘宝贝裤,感觉还是“好奇”最好,因为非常合身,松紧适度。

    在***

  • 每个人感觉不一样,我家宝宝现在在用的帮宝适超薄干爽,我觉得还可以,同事认为不好,她喜欢用好奇的,反正这些牌子一般都是一分价一分货,同一个牌子也有很多档次的,只要宝宝不红屁股不漏尿就是好尿裤。

    习***