爱问知识人 爱问教育 医院库

请问新生儿用什么牌子的纸尿裤比较?

请问新生儿用什么牌子的纸尿裤比较?

各位妈妈'请问新生儿用什么牌子的纸尿裤比较好

全部答案

• 花王的尿不湿是最好的,好奇金装的也很好,帮宝适棉柔系列的也不错,这些在价位上算是高端的,妈咪宝贝、绿帮算是中端产品,都是不错的

花王的尿不湿是最好的,好奇金装的也很好,帮宝适棉柔系列的也不错,这些在价位上算是高端的,妈咪宝贝、绿帮算是中端产品,都是不错的收起

宋***

• 贝亲很好,但是很贵,好奇的价格相对中等高一定啊,听说也不错的。

贝亲很好,但是很贵,好奇的价格相对中等高一定啊,听说也不错的。收起

艾***

• 我家宝宝用的是妈咪宝贝的,我感觉还比较好。也用过好奇的试用装,也很好用。

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,我感觉还比较好。也用过好奇的试用装,也很好用。收起

熊***

• 我家宝宝当时用的最多的就是安儿乐的。这是老牌子了,用起来也是不错的。

我家宝宝当时用的最多的就是安儿乐的。这是老牌子了,用起来也是不错的。收起

配***

• 我家宝宝一出生就用好奇的金装,但是了半个多月老是红PP就转用日产花王,之后到现在宝宝快三个月都没怎么红PP了,而且花王真的吸水好强,宝宝尿湿后,小PP都是干爽的呢!!!

我家宝宝一出生就用好奇的金装,但是了半个多月老是红PP就转用日产花王,之后到现在宝宝快三个月都没怎么红PP了,而且花王真的吸水好强,宝宝尿湿后,小PP都是干爽的呢!!!收起

吴***

• 我们最初是花王和好奇,无意中用了一次妈咪宝贝,感觉妈咪宝贝的舒适度不次于以上俩大牌,而且价格低很多。我推荐妈咪宝贝。

我们最初是花王和好奇,无意中用了一次妈咪宝贝,感觉妈咪宝贝的舒适度不次于以上俩大牌,而且价格低很多。我推荐妈咪宝贝。收起

s***

• 我给宝宝准备的是好奇的,听说妈咪宝贝的也不错

我给宝宝准备的是好奇的,听说妈咪宝贝的也不错收起

H***

• 我家宝宝用的是好奇金装的,感觉还不错的,柔软,吸水性也还能好,不过白天的话最好还是用尿布。纯棉的尿布会更舒服的啊!

我家宝宝用的是好奇金装的,感觉还不错的,柔软,吸水性也还能好,不过白天的话最好还是用尿布。纯棉的尿布会更舒服的啊!收起

那***

• 公认的最好的纸尿裤是花王,不过我没有用过,我用过的最好用的纸尿裤是好奇的!

公认的最好的纸尿裤是花王,不过我没有用过,我用过的最好用的纸尿裤是好奇的!收起

马***

• 亲个人是觉得新生儿用帮宝适初生装的纸尿裤就相当不错哦!非常好用而且性价比也相对较高。

亲个人是觉得新生儿用帮宝适初生装的纸尿裤就相当不错哦!非常好用而且性价比也相对较高。收起

始***

• 好奇,花王等都是比较好的牌子,但是价格有点小贵。

好奇,花王等都是比较好的牌子,但是价格有点小贵。收起

王***

• 花王的纸尿裤就听好的呢

花王的纸尿裤就听好的呢收起

M***

• 好奇金装纸尿裤不错。。。

好奇金装纸尿裤不错。。。收起

郝***

• 新生儿最好少用纸尿裤,尤其是夏天,怕捂伤了,用尿布,常换换

新生儿最好少用纸尿裤,尤其是夏天,怕捂伤了,用尿布,常换换收起

n***

• 我们家宝宝出生的那会用的是帮宝适的,感觉还不错,透气性好吸收能力强,相比其他的尿不湿帮宝适NB号稍微偏小一点不容易侧漏

我们家宝宝出生的那会用的是帮宝适的,感觉还不错,透气性好吸收能力强,相比其他的尿不湿帮宝适NB号稍微偏小一点不容易侧漏收起

喇***

• 你最好用透气性比较好的,我们家用妈咪宝贝,还不错

你最好用透气性比较好的,我们家用妈咪宝贝,还不错收起

m***

• 我家宝宝一直都是用的尿布很少用纸尿裤的,一般就是带宝宝出么的时候给用一次回家就给摘掉的,宝妈可以了解一下安尔乐的价位适中感觉还不错。

我家宝宝一直都是用的尿布很少用纸尿裤的,一般就是带宝宝出么的时候给用一次回家就给摘掉的,宝妈可以了解一下安尔乐的价位适中感觉还不错。收起

风***

• 亲 用好奇金装纸尿裤吧,六月份刚刚升级的金装贴身纸尿裤,超薄设计,适合新生儿使用

亲 用好奇金装纸尿裤吧,六月份刚刚升级的金装贴身纸尿裤,超薄设计,适合新生儿使用收起

要***

• 现在很多牌子是可以用的呢 我宝宝一直用的是 妈咪宝贝的 我觉得还不错的 并且也是会分男女宝宝用的 吸尿性特别的好

现在很多牌子是可以用的呢 我宝宝一直用的是 妈咪宝贝的 我觉得还不错的 并且也是会分男女宝宝用的 吸尿性特别的好收起

一***

• 建议你给新生宝宝用好奇金装贴身舒适纸尿裤,它独有专为新生儿设计的便便防漏兜,兜住稀便,减少便便对pp的刺激,还防止后漏,而且很柔软,很适合娇嫩的新生宝宝用哦。

建议你给新生宝宝用好奇金装贴身舒适纸尿裤,它独有专为新生儿设计的便便防漏兜,兜住稀便,减少便便对pp的刺激,还防止后漏,而且很柔软,很适合娇嫩的新生宝宝用哦。收起

刘***

• 新生儿的话,可以用用好奇金装的纸尿裤,我的同事也是快生小宝宝了,我也是她推荐的这款哦!以前我家不知道,所以在儿子生下来后,总是为了纸尿裤侧漏的问题而烦恼,好奇金装有独特的便便防漏兜,这一点上就可以为我们解决了不少的烦恼哦!

新生儿的话,可以用用好奇金装的纸尿裤,我的同事也是快生小宝宝了,我也是她推荐的这款哦!以前我家不知道,所以在儿子生下来后,总是为了纸尿裤侧漏的问题而烦恼,好奇金装有独特的便便防漏兜,这一点上就可以为我们解决了不少的烦恼哦!收起

右***

• 现在天气这么热,如果给宝宝穿纸尿裤的话对宝宝娇嫩的皮肤不好的,还是用布尿布吧。

现在天气这么热,如果给宝宝穿纸尿裤的话对宝宝娇嫩的皮肤不好的,还是用布尿布吧。收起

怅***

• 好奇金装和白金帮,性价比好,吸水和透气性也不错的。脐带没长好时建议用纱布的尿布吧

好奇金装和白金帮,性价比好,吸水和透气性也不错的。脐带没长好时建议用纱布的尿布吧收起

哥***

• 现在新生儿纸尿裤个人建议用好奇的,专为新生儿设计的NB型的,具有三层锁水功能,更天然不刺激宝宝肌肤,有尿湿显示,更全面防漏!

现在新生儿纸尿裤个人建议用好奇的,专为新生儿设计的NB型的,具有三层锁水功能,更天然不刺激宝宝肌肤,有尿湿显示,更全面防漏!收起

伤***

• 新生儿尽量用尿布,没有哪款纸尿裤会比尿布柔软、透气的,三个月可以用纸尿裤

新生儿尽量用尿布,没有哪款纸尿裤会比尿布柔软、透气的,三个月可以用纸尿裤收起

勇***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多