我该为他等待吗?

我有经过过一次爱情的失败...但后来我又遇上了一个我喜欢的人,他也很喜欢我,也很想跟我一起过下半辈子,但命运如此安排总叫人无奈~他有一个大学到现在同居了三年的女友,在他们这同居三年时间里,他跟我说他们一直都很不合,经常吵架,所以他过的很累...很想解脱他们之间的关系,但就一直都没勇气开口说出来,直到现在也就是今年他和她实在无法沟通下去拉.提出了分手,他跟她分手并不是因为我而分的,而是他一直都很想解脱,就是没勇气说出口,因为双方的父母亲都见过,男方家的父母亲就不怎么喜欢她,(他自己说的)一说到分手,那女的就提出了三个要求:要么就跟她结婚\要么就给俩佰万给她\要么她就自杀\这三个可怕的条件他一个都无法给予她答复?他左右在想:跟她结婚他并不爱她了,也不会幸福,反而觉得压力很大.给她俩佰万他是不可能拿出的,给她自杀嘛那就更加不可能的,他到底该怎么办呢?想来想去想了很久很久.......终于他们之间这样谈判,说今年就去登记结婚,他们结婚不是幸福快乐的那种结婚,而是为了了却老人家的心愿,因为他们双方都不知道怎么去面他们的父母,所以只能选择结了婚后半年或一年后离婚,他说叫我等他,虽然我也是很爱他,他也很爱我,他这样做结婚后又离婚是为了能跟我在一起,因为他已经很麻木拉...被她伤的心痕累累拉........他是不可能再对她有"爱"这个字拉.所以他惟有这样选择.面对这样的爱?我该等他吗?该跟他在一起吗?毕竟结婚和拍拖是完全不同的,恋人分手后是可以光明正大的找过另外个,而夫妻之间呢?离婚后就不是那么简单拉.何况我是没结过婚的人,难道我要不在乎他的过去吗?跟他在一起吗?请各位为我分释下,我该如何去做决定?

好评回答
    我认为你是没有必要去等待这一段没有结果的爱情,当初她提出的3个条件也是想挽留住他才那么说的,要是等到离婚的那一天,她又提出了更加无理的要求,你认为你男友会和她离婚吗?你的等待是无期的,也不值得,更不一定会有结果!
    既然被她伤的伤痕累累,为什么还要委曲自己去做一件不愿意做的事情呢,我觉得你男友在处理感情问题上,不够果断!
    其实,当你放弃了一棵树,前面会有一大片森林在等着你!

    妖***

其他答案

  • 他不值得你等,爱你的话在结婚之前不该选择结婚的.她也不会去死,只是一种威胁.
    那时是男女朋友,现在就不一样了.放弃吧,有时也是一种美丽!

    小***

  • 你想想,如果这个男人没有跟他女朋友说过什么“爱她,要与她生活一辈子”的话,他们能一起生活三年吗?可现在呢,却千方百计想把她甩了,这种男人还值得你去爱?
    爱不仅是感情问题,同时也是个道德问题。你在感情上曾经遭受挫折,应该更有体会,什么样的人值得你爱。

    冬***

  • 不要和他玩了。。。
    也许他真的爱你,但他又不想舍弃他的妻子。
    那么我认为这个男人说的话就是谎话。。
    只是为了骗你。
    离开他吧。。。
    因为我也是个男人,能理解他的想法,但是我鄙视他的做法!!
    如果真的相爱,还会有这么多的理由和借口吗??
    你自己一生的幸福,考虑好哦。。。

    撕***

  • 你本?砭筒辉?選?裼型优训哪腥?
    你知道再中?说男哪恐型泳?缀醯韧督Y婚啦
    不管你怎麼委屈
    你都是??可?u的第三者
    信不信,他周?娜硕?@麼看你
    包括他父母
    你?槭颤N要把自己?於這麼?擂蔚牡匚唬?
    拿到?H?H是因?槟闼f的??幔?
    其???鬯闶颤N呢?
    他假如真?勰?
    真心疼你
    ??你陷入如此?擂蔚奶?境?幔?
    他結婚想過你的感受?]?
    他跟你在一起想過他妻子的感受?]
    這?拥囊??男人有什麼值得你去??
    一??已婚男人是?]資格與妻子以外的人??矍榈?
    而你?要繼續沉迷下去?幔?

    l***

  • 你给我的直觉是你对待感情还是很茫然,其实爱与不爱谁又能说得清呢?
    不过既然已经知道结婚是一条痛苦的道路为什么还执迷不悟呢?不要为了结婚而结婚,这是我对你"男友"说的,现在主要问题还是在你男友身上,如果为了责任和道义去和谈了三年恋爱的女友结婚,那就一辈子对女友负责好了,如果像他说的结完婚过一年再离婚,他不仅再次的伤害了他的女友,还连累了你以后的幸福.你想想你能做到自己喜欢的人是别人的老公吗?你能保证在他没离婚期间不和他有任何感情纠纷吗?你都做不到,所以,最后的结果只能以失败收场.与其看到了结果,不如忍痛割爱吧,或者就是让他勇敢选择自己的真爱.最后祝你幸福~

    z***

  • 作为一个女人,为什么要这么残呢?其实世界上并不是只有他是哪么爱你,其实还有很多像他哪样爱你的人,你又何必等他,更何况他结婚了,虽然说一年后再离婚,你真的信他吗?到哪时候他们有孩子,有家庭了,你忍心吗?不要相信男人的花言巧语,其实他想两样都拥有,既可以跟同居三年女友结婚,又可以有一位情人,你还是放弃吧,不要哪么执着,这样不但会害了自己,也会害了别人。

    妩***

  • 我个人觉得,你这种等待是一种无休止的等待
    我作为一个男人,感觉这种男人的话不可信
    他爱你,还跟别的女人结婚,这是男人做出来的事吗?
    这是一个好男人所具备的吗?
    你应该分析清楚事情的前因后果
    我不赞同你等他。
    他结了婚以后,一时半刻离不了,你不是白白等他吗?
    还浪费自已的青春。
    我建议你最后可以三个人出来谈清楚
    这男的要的是什么。还有一个就是他是不是在骗你

    花***