面对传统观念的挑战,我该怎么办?

我的女朋友有过婚史,可是我很喜欢她,和她在一起很舒服,面对传统观念的挑战,我该怎么办?我未婚,女朋友和我同年,比我大一些,我和她交往半年了,她有过一段不愉快的婚史,我和她在一起感觉很舒服,是我期待中的老婆形象,而且我一点都不介意她曾经结过婚,面对传统观念的挑战,我该怎么办?请各位网友帮帮我,多谢!

好评回答
        我基本上同意草原上的独狼6851对你的看法。
        但是,你提出的问题,没有提到对方是否也喜欢你。这是一个可以出现好多种结果的讨论题,因为,对方如果不喜欢你,那就没有什么好说的了。
        至于你喜欢她,那是另外一回事,或暗恋,或憧憬。
        如果互有好感,你可告诉她你的感受。是否能够共同排除目前的困难,如有可能会更加增进你们两人之间的情感。现在看来你是在徘徊阶段。
        如果真心相爱,那还有什么困难吗?你连我们对你的评论都可以不与理睬,一直到你达到目的那一天,再在这里,对我们讲述你们两人对爱情的宣言!

    m***

其他答案

  •     爱一个人需要勇气,拿出你的勇气,你爱她对她来说是最重要的,给予她幸福的同时你也是最幸福的.
       至少我支持你  如果你换爱她 那你就不要去计较什么,有些事情过去了就不要再提,要不然很容易伤感情,找到一个爱自己的人,自己也爱她的人不多  缘分--很虚幻。  但我知道有些事情就想机会那样是去了就永远不会在有第二次
        是机会就去抓住她

    s***

  • 你还在乎这些??别错过机会,好女孩不是那么容易找的!!!

    海***

  • 如果你是真心爱她的话,那你就不要管别人的看法。她也是一位很不幸的女人,请你
    好好爱她吧!

    s***

  • 我也是这样的一个女子,正处在这样的一个阶段.
    说真的,这的确很需要非常大的勇气来战胜自己,否则就别奢谈来说服别人.
    当然相爱是前提,如果之间没有爱,那么一切都无从说起.
    现在的我们 就是这样甜蜜幸福的相处着!
    也祝福你们!

    1***

  • 你和她在一起有一种舒服感,你就别犹豫。否则你就会后悔的!

    q***

  • 大家说的没错
    把握好眼前的最重要
    既然两个人相爱就在一起了
    不然以后会更后悔的
    真的朋友

    z***

  • 我就是和她一样的一个女孩子,可惜在我身边没有爱我的真心人。/。。呵呵,该说是女人了

    y***

  • 爱情没有界限,你所爱的你就大胆的去追求,不要让俗理来困惑你的情感~ 我支持你们!

    h***

  •     你们交往的时间有多长了,我个人认为,最重要的是人品,你女友如果是个善良的女人。你们结婚后,你在经济上能接受的话,你们就可以结婚。你一定要想好作好思想准备,结婚以后你再提起她的伤你就不如现在放弃她。
        她结过婚对于当前社会来说并不是什么问题。主要是你的心理上能接受的了别人的某些风言风语(如果你是生在农村的话)

    小***

  • 爱她就应该去行动,爱她就爱她的所有,没有过去的她,怎么会有现在成熟的她呢?可爱的女子会越来越可爱,你爱就不要放开,别人也会爱上她的,我祝愿你幸福

    ****

  • 两个人只要真诚的相爱就可以了,还要去想什么呢????
    更何况她是个心底善良的女人呢。。。。

    中***

  •     两个人在一起感觉舒服就足够了,多少情侣得不到这种感觉呀?!好好珍惜这段感情吧朋友!

    绘***

  • 每个人都会有个一些经历或是金色的,或是灰色的。往前看,人生需要经历的是以后,而不是以前所谓的“经历”。
    既然你爱她,相信你也会有足够的勇气来面对、解决身边发生的一切压力与困惑。不过如何解决的恰如其分,这就要看你个人的能力了。不要伤爱人的心,好好的珍惜对方。
    祝愿~~~~~~~~

    美***

  • 你现在感觉很好,但你以后会后悔的.男人女人都是这样的,没得到的时候怎么都行,得到了,你就会懊恼的.人都是自私的,都是渴望完美的,你难道没有处女情节?
    我是女人,我就有的,我感觉一个女人不把自己的第一次给了他老公,那是很不幸的.对两个人都是一种伤害与遗憾.
    尤其你以后和她亲热的时候,想一下她与别人做同样的事,会不由自己的窝火.
    好好考虑吧
    结婚不是儿戏
    不要再伤害她!!!!

    多***

  •     过去的并不重要,重要的是现在,对于每一个女人来说要得到一个适合自己感觉对位的人太重要了。感觉是最重要的,相信自己。两人共同努力创造美好明天!

    苏***

  • 其实你是为自己生活,而不是为别人活,别人的话大可不必理睬,而你至亲的人呢,虽然他们开始可能反对,但如果你用实践证明,你们很幸福,很快乐,你的选择是对的,难道他们还会反对吗?答案肯定是不会的.
    找到自己爱的人很不容易,要好好把握,后悔药没地方卖,也很难受.
    祝你们幸福,把握自己,把握机会,缘是天意,份是人为,好好经营你们的爱情,不要让她再受伤.

    蝴***

  • 有感觉最重要,是不是有过婚史不重要。千万不要错过了!

    w***

  • 不用多说,让爱做主

    c***

  • 相爱是两个人的事,生活是自己的,一个人太在乎别人的看法会活得很累,因为每个人的看法都是不一样的,你能说谁对谁错?你又能听谁的了??还是问问你自己吧,拿出你的勇气和自信,勇敢的去珍惜你现在所拥有的幸福,快乐是一种能力,祝福你们!!

    一***

  • 如果真的像你自己说的那样,
    那还有什么好顾忌的呢?
    那张纸有多少人知道?
    你不说,她肯定不会说,
    不过你对她要好点哦,
    要不她肯定会觉得你在嫌弃她过去.

    花***

  • ?垡??人是?]有原因?]有理由的,是?分,是感覺,跟著感覺走,過著自己想要的生活,你才是幸福快?返模?

    愛***

  • 你真是的,现在有了心爱的人,你要对她好点才是的.不要再多想了,人生在世,没有几个像她这样的女孩子哦..我在这里祝你们幸福.

    j***

  • 舒服!你知道什么是舒服吗?你享受过舒服吗?如果你真正知道或享受过舒服,那肯定是她给予的。这也说明你们现在的关系很不一般,你还在犹豫和顾忌什么。

    w***

  • 我就是一个有婚史的女人,还有一个孩子,现在和一个优秀的小伙子结婚又生一子过的很幸福。我老公当初毫不犹豫的娶了我,并以我为荣 ,而且在一起过了几年之后,他更加觉得当初的选择没有错。最关键的是他的父母、他的家人都很支持我们,这也是我们今后能过得幸福的关键。

    x***

  • 只要过得开心比什么都重要,,,完全支持你去拥有这份爱情!!

    捣***

  • 只要两人真心相爱就不要管旁人对你的看法。

    野***

  • 既然真心爱她,你就不要犹豫,可以共同生活一段时间,磨合磨合,如果合得来,就可以婚了

    g***

  •     都是同意的噢。呵呵,我的看法和他们一样,就不多说了。加油,以后的路还长得要命,能不能坚定地守住,就看你们是不是真心的了。人生很多磨难的。

    蔚***

  • 我本来是到网上求助的,我感觉现在人们的观念在变,发生着翻天覆地的变化,一切慎重,用脑用心去想将来可能会发生的事,对她负责同样是对你自己负责!!!

    m***

  • 你这样的问题还问别人,我觉得非常可笑,因为这个问题是太简单了,和她生活又不是别人的事情,干吗要别人参与?
    缘分需要自己掌握,别轻易让它溜走,快点拿定主义,结婚吧,我这里先恭喜了!

    h***

  • 喜欢就可以爱她,只要是真心相爱,拥有一个已婚的女人,是一种福份,她更会疼你!!

    l***

  • 为什么要听取这么多的意见和建议,就听听你自己心底最最的声音吧

    x***

  • 多方面考虑一下,婚姻和恋爱不一样,虽然关系到太多的层面,但是核心还在是自己,自己过的好,管别人说什么呢.

    路***

  • 如果你拿不准的话,你可以试婚一段时间!合适再结婚,不合适就分手,两个人老这么牵挂着耗时间没意思!

    老***

  •   离过婚不重要,重要的是为什么离婚。前面的朋友也说了:恋爱容易相守难,结婚就意味着把对方好与不好都要接纳,还需要牺牲自已的很多东西以达到双方的和谐相处。离过婚,如果不是对方有原则性的大问题存在,而只是因为一些相处的矛盾(这也是要你好好去听去分析的,因为本只是一些小矛盾很可能最后你听到的只是矛盾后的变态行为,而事实远不是如此)激化引起的,可能说明离婚者至少还不属于一个包容性好、善于自我调节、宽容的人,而这是每一个准备结婚的人都必须明确了解的。
      做不到,再好的感情最后也只有离婚一条路。 每一个幸福的家庭都是背后无数的宽容、迁就、改变、适应而最后修练成佛的,这也是为什么刚结婚有孩子的家庭多的是争吵、生气……,这样的过程让大家成熟、适应,最后变成相似。大家不知道注意没有:幸福的夫妻生活在一起久了,总有一种相似的感觉。
       我已婚,朋友也都结婚,听的见的多了,也有了这么一点小体会,希望能对你有用。 一句老话:结婚前用放大镜看人,结婚后睁一只眼闭一只眼——绝对是真理! 当然,所有这一切的前提是:你们有感情。

    红***

  • 既然你爱她,那就娶她!但她不一定会嫁给你,除非你给她足够的安全感!!!全心全意的爱她,呵护她是你的责任,你会合格吗?好好问自己!至于传统的观念,既然是传统的,又何必管它呢!挑战它!!祝你成功!祝你们幸福!!

    亲***

  • 你的女朋友也许会有自卑感,因为比你大,有结过婚。我也是一个结过婚的女人,目前正和一个比我小几岁的男士有感情的瓜葛,他非常忙,整天从早到晚,我们聚少离多。我就很自卑,患得患失,经常怀疑他对我的感情,而且常常想放弃,因我想生小孩,怕年龄大了生不了。有怕他对我的感情不在意。如果你真的爱她,就请在意她,多找时间和她在一起,让她有踏实的感觉,否则不如远离她。

    快***

  • 我老公也有过一段婚史,可是我们现在生活很幸福,我觉的他更懂得珍惜现在所拥有的一切.彼此相爱才是最重要的.不要犹豫,勇敢爱吧.祝你们幸福.

    l***

  • 我非常同意楼上的观点,其实结婚真的是两个人的事情,完全不要看别人的态度,只要自己认为有能力使爱的人得到幸福就足够了

    秋***

  • 这和婚前性行为的女孩子是二码事。不要想太多。倒是我担心你还没结婚就有顾虑,你们的婚姻是否能长久。爱她吧,她不是个随便的女孩。比起那没结婚就过性生活的女孩严肃多了,她是先有婚姻后有性是受法律保护的。不违反传统观念。我祝福你们!

    w***

  • 我弟媳也是离婚的,比我弟大十二岁,已经结婚两年了,过的很幸福.我想你也回幸福的,你要是错过了就是一中过错了,缘是天意,份是自几把握好的.

    错***

  •    不是我说你哦! 我看你定心不够
    要不你不会来问我们。我看自己的事情
    自己把握,不管他人怎么说。想爱就爱
    想娶就娶。大家大是不是?

    野***

  • 瞧 大家都在祝福你呢 这么好的女人 好好珍惜吧

    0***

  • 现在是什么社会啊,还有人会因为这事而取笑你的嘛,就算有,我觉得人家是妒忌你的幸福,只要两人在一起开心,快乐,不用理会那么多的,要不然你会活的很累的。

    可***

  • 结你们的婚,让别人说去吧!

    打***

  • 她又不是婚前性行为,而是明媒正娶的,品行端正,你的女友不错,祝你们幸福美满!

    q***

  • 如果你是真心喜欢一个人就不要追究她的过去!
    她的过去不属于你!但她的未来是属于你的!
    只要两个人真心相爱就能克服一切困难!
    希望你能好好把握!
    我也有过和你同样的经历!
    没和她认识之前她交过好多男朋友!
    当然了包括她和以前的男朋友有过那种关系!
    我和她相恋了三年!我是真心喜欢她!
    可是现在她找到比我更优秀的男朋友了!
    自然而然也就和我分手了!
    希望你们有美好的将来!
    真心祝福你们!

    雪***

  • 你有问题?自己的事问别人有什么用,你以为别人都那么关心你,大家都是在关心自己。

    p***

  • 相爱很重要!
    我有个女儿,但我爱上了一个比我小三岁的男人,他说他愿意娶我,而且他的确真的对我很好,很爱我,所以我觉得相爱是最重要的!别人说什么都不重要!

    t***

  • 你一定要给她安全感,让她觉得你可以给她幸福,让她心里塌实。我也是曾经有个婚姻的女人,但我还很年轻,我现在也有一个未婚的男友爱着我,我也很爱他。他比我大八岁,可他不懂我是一朝被蛇咬十年怕井绳。我以前的老公也是个好人,可他从小被娇惯,不懂得体贴珍惜我,反倒告诉我是因为他感觉工作的压力而忽略了我,其实他却不想想我比他更辛苦更累,工作、学习、生意、家务我都要顾及,可是他一次一次的让我失望让我痛苦!所以我离开了他,而我还背负着伤害他的内疚,谁了解我的无奈与痛苦?婚前我上个娇娇女,追求我的人也那么的多,我为了他成了一个贤惠的妻子,唯一的不足是我脾气有时很不好。现在的男友,我是想结婚又怕结婚,因为我怕一错再错,所以我犹豫,我痛苦!希望你能理解曾经经历过不愉快婚姻留下的恐惧,爱她,就耐心的对待她,好女人是不会让你失望的,别让她跟我现在这么痛苦!祝你们能拥有幸福!

    w***

  •   我是一个有过婚史的女人  现在正和一个未婚的男孩相处 我感觉到他的爱 我一样爱他 但是我知道他并没有作好准备来娶我 这是我心里的一个阴影  当然他也没说过将来一定分开 但作为女人总需要安全感  所以我现在甚至有想过分手 但又舍不得  我估计我男朋友的想法和你有几分相似  知道吗?你的犹豫很可能伤害她以至于失去她  爱她就勇敢一点 不要将来后悔  这些话 我和你能说  但却不能和我的他说 我只希望他自己明白这些  我不会去强求他的 不知道你的女朋友想法是否和我一样

    宝***

  • 哈哈.....够笨哦~!这样的问题也会说出口?!那俺可要问问你真的爱她么?

    l***

  • 能够找到一位彼此相爱的人,是一生的幸福,好好珍惜吧朋友,也许错过了,会是永远的后悔。

    云***

  • 爱她就给她幸福。

    住***

  • 离过婚的女人是很脆弱的,她不想再受到感情的伤害,常会想起悲伤的过去,她有矛盾的心里,又想拥有幸福的家,又怕再受伤。你如果真心爱她,请不要婆婆妈妈,不要给她任何伤害,不是每个男人都能找到心目中的老婆,取她

    l***

  • 其实,自己的人生是自己的事情,不要太在乎别人的看法,关键是你们在一起很感觉好,而且你不是说她是你想要的类型吗,好好爱她吧,毕竟真爱难寻,别错过,祝福你们!

    一***

  • 呵呵,我身边有越来越多类似的结合,要么女人比男人年龄大,要么女人有婚史而男人没有,他们都有一个共同点---品质优秀.
    往往女人的相貌智慧等品质很高,方能吸引人(即使她离过婚,或者年龄稍大,不符合世俗的婚配标准).
    而男人往往由于自信才不会去用那些世俗的标准忧人自扰,遇到真爱时,他们勇敢追求.常常优秀的男人才拥有这样的自信.
    我鼓励楼主男生勇敢追求,并祝你们幸福!

    c***

  • 尊重你的感觉,不用让自己过得那么辛苦,不用在意别人的眼光

    l***

  • 是啊,人世间太多的悲欢离合,能找到一个真心喜欢的并不容易,能相恋到结婚这是个漫长的旅程,希望你们好好珍惜,拿出你的勇气去向她求婚吧!

    n***

  • 别再犹豫了,大胆的去爱吧,我的男朋友也是离过婚的,他还有个8岁的女儿,他也很乖,只是他现在还不接受我,他还是个孩子我不怪他,他不懂的其中的原因,我想等他长大了一定会明白的,但我觉得我没有错,也不后悔,在我没有出现之前他们的感情已经不和了,我的出现只是他们结束这段感情的催化剂而已,我们现在一样很相爱,,我的这种情况都不后悔你怕什么,更何况你们相爱,女儿也和你处得这么好,这是多么的完美啊,现在的世界离婚也不是什么稀奇事了,只要两人是真的和的来,其他什么都不用考虑,你们应该比那些第一次结婚的人更争气,因为你们的感情得来不意,我也是这样想的!

    极***

  • 只要感觉好,不要在意别人怎么说.祝福你!

    x***

  • 爱她需要向别人解释吗?

    V***

  • 你想得到什么样的回答 你的问题不是很简单吗 现在都什么年代啦 不是只要有爱 有感觉就行了吗 我只是要提醒你 一旦你们在一起 在以后的日子里 不管你们遇到什么样的问题 都不要忘记你们现在的这份感觉 彼此的需要 所以请你们一定要珍惜直到永远

    y***

  • 只要自己觉得合适就行,不要管旁人怎么说。如果能够得到朋友和家人的祝福就完美了。

    c***

  • 你还抛不开世俗,说明你还不够爱她。等你正的无所顾及了,说明你可以接受她了,你们可以结合了!!祝你们美满!!!

    h***

  • 不要告诉你家里人她结过婚就好啦,我也是离婚跟我现在的老公的,没什么啊,他姐姐也是再嫁了个未婚的,没什么大不了的

    j***

  • 你是一个不够坚决、信心的男人,!!!
    你在乎亲人、朋友、同士的风言风语,但是你要想到,他们给你带来的只是刺痛的话,就像一阵风一样,但是你要想现实一点,他们能给你物质上的帮助吗,也许你将来的伴侣去捡破烂也是为了你,你应该想更多的是能不能给他们幸福?当然,在这里发言的或现实生活中最多的还是支持你的,因为现在是什么年代我想你比我清楚.
    你要想到即然喜欢,结婚后的每一天都有欢声笑语,是多么幸福
    在这坐用钢筋水泥筑的冷漠城市里,我现在饭都吃不起了,我还是执着的等我爱的人出现
    恭喜你已经找到

    城***

  • 你们才相处半年,还是再相处一段时间,我认为半年时间不能看透一个人的。半年时间也许只能看到表面的东西。不能保证以后两个人在一起幸福。你这么看重别人的看法,也足以说明你爱她的程度不够深,在以后的挫折中,更不敢保证你能守在她身边一辈子。也许有一天你觉得为她的付出而后悔了。我的看法可能偏激了些。你自己想想吧!

    孤***

  • 爱一个人就要爱她的全部,不幸的婚姻使她受了很大的伤害,也会使她更成熟,更会珍惜现在你们之间的爱情;你爱她,就该更加珍惜爱护她;你的女友找到你也是幸运的。祝你们幸福。

    筱***

  • 不用计较这么多,相爱才是最重要的。

    l***

  • 一起感覺舒服.那就跟著感覺走吧.有過婚史?]什么大不了,反而我最?牡氖撬幸火B女,你??之間?o端端多了一??第3者.開始或者?]什么??題,但是一起生活??斐刹环奖?

    t***

  • 只要是两个人在一起过的很开心,过的很快乐,其他的就不要管太多。只要心目中的爱人高兴啊.自己就是最幸福的.抛开一切传统观念,树立起美好生活的信心。

    k***

  • 可以结婚,挺好的。

    活***

  • 为你们的爱与你们的善良而喝彩,希望你们能通过重重考验最终有情人终成眷属!同时为你们献上我最衷心的祝福!!

    喵***

  • 最主要是你自己不介意她已过婚史,更何况你们在一起感觉好。如果你是真的爱她的,就应抛开传统观念,不要介意别人怎样看。你自己都说她是个善良的人。一个在感情、在婚姻受过挫折的女人,是会更珍惜真心爱她、对她的人。
    真心祝福你们!

    倚***

  •      同病相怜,可我在对方的犹豫中退出了。直至今天,我们都很后悔。望勇敢些,因为幸福是你的。

    x***

  • 相爱容易,相处太难.
    你自己也说过不介意的,可是你还是在乎别人的眼光
    如果你真的打算娶他,那么你就要有足够的思想准备去面对这一切
    生活是现实的,象你这样犹犹豫豫,我觉得你还不是很爱她,
    楼上的朋友也说了,同居和结婚是没什么区别的,关键是你自己的信念够不够坚定!!

    b***

  • 相爱容易,相处太难.
    你自己也说过不介意的,可是你还是在乎别人的眼光
    如果你真的打算娶他,那么你就要有足够的思想准备去面对这一切
    生活是现实的,象你这样犹犹豫豫,我觉得你还不是很爱她,
    楼上的朋友也说了,同居和结婚是没什么区别的,关键是你自己的信念够不够坚定!!

    b***

  • 两个人为什么要在一起,为什么要结婚,不就是因为在一起很舒服,很幸福.现在社会能找到一个真正相爱的人有多么的不容易啊,你找到了那么还犹豫什么呢.你怕别人会在意,其实最在意的人是你自己,每个人都会有走错路的时候,既然你爱她就应该接受她的一切.爱一个善良的女人你一定会得到幸福的.她对外人都那么好,将来一定会孝顺你的父母的.祝你们幸福!

    猫***

  • 关键问题是你要是真的爱她,给她安全感,她才会嫁给你,不要她嫁给你了,让她受气,你管不了,这是很可悲的事情。而且,你们把利弊关系分析全面一点,做好思想准备,能不能接受别人的冷眼等。

    茉***

  • 爱与不爱不是问题,在婚姻关系中最重要的是能相互融洽与相互激励,如果你确定你们在*任何情况*下都能达到这两个条件的话,无疑你们的结合会得到大家的祝福。

    d***

  • 我正和一比我大10岁的离异女子(有一女孩)幸福地生活在一起

    x***

  • 爱她就娶她,不要想别人会息么看,因为爱情和婚姻都是自己的事

    s***

  •    如果,你是真心爱她们。就不必想别人的看法。谁都不重要,重要的是,你会真心实意爱她们。大胆点!!!结婚吧!好好爱,给她们温暖的家。要相信自己能做到。祝福你得到真爱!!!!

                                                          张静

    w***

  • 要坚定好你们两的立场,作好接受挑战的准备,就这样,我支持你们!!!

    臭***

  • 真心相爱的你不管那么多传统观念.

    天***

  • 我晕!还没结婚你就有犹豫了,结婚后.........

    青***

  • 其实说来很简单,只是你要面对的问题会很多,如果这些问题你们俩个都能解决,包括来自社会,来自家里人的一些想法、做法,那其它都不是问题,现实的社会,残酷的生活,两个人如果能牵手一生,关健是两个人要有足够深厚的感情基础,这此任何事情都重要!

    h***

  • 一句话喜欢她才是重要

    f***

  • 走自己的路,让别人说去吧
    不要让自己活在世俗的眼光里

    w***

  • 你确认她是你一生所要找的人吗?并且以后无论遇上任何比她好的女孩,你都不会动心吗?如果都是肯定的,并且你无悔,就向她求婚吧!拥有一个温暖的家,拥有一个爱自己的丈夫是每个女孩的期望,满足她吧!

    j***

  • 这说明你还不够爱她,如果你狂热的爱着她爱的都昏头转向了,才不会在乎这样事情呢,生活是自己的,要过成什么样就看你自己了。

    碎***

  • 冷静。中国人的价值观有5000年,谈恋爱是两个人的事,你可以不用在乎别人怎么看,两个人在一起高兴就好。但是,结婚完全是另外一麻事。是两个家庭,甚至两个家族的事。所有的问题铺天盖地而来!!因为你生活在这个社会上,你要是能抛弃家庭(就是父母、兄弟姐妹)就娶她!!你要是能不顾同事、朋友的风言冷语,就娶她!!你要是能负担她和孩子的生活并能保证你们幸福就娶她!!否则…

    草***

  • 既然在一起很舒服,那就在一起啊.也说明你们是真心相爱!一段不愉快的婚姻能代表什么?最重要的是你们以后的日子,她既有不辛的过去,那么她会加倍的珍惜你们的现在和未来!好好爱她,她的女儿!你们将有一个幸福的未来!祝福你们!

    U***

  • 这是个好女孩;你不要放弃;过去的事已经成为往事,你觉得她很好,并且你感觉她象你老婆。这就够了;因为你要跟她过一辈子,跟其它任何人没关系。好好珍惜这份感情吧。不要等到失去了才知道;得到是那么的不容易!

    东***

  • 看来她是个善良、有爱心的女孩,你可千万别错过。

    虎***

  • 结过婚的女人,更懂生活,更懂得去珍惜,更懂得如何去经营爱情和婚姻,如果你们两个都是真心相爱的,那就结婚吧。

    i***

  • 有些爱是需要跨越世俗的。在跨越这些东西的时候,实际上也是一个与众不同的人的另一种素质的体现。
        前面有位朋友说的好:“都什么年代了”!
        既然相爱,既然爱她又何必在意她的昨天呢,如果你无法从心灵不,世俗中跳出来,你就离她远点,不然的话你对她会在不知不觉中伤害到她。

    抒***

  •   你如果真的爱她就不要想的那么多,抛开一切传统观念去爱她吧!

    Q***