老弗的加盟给“火箭”一个全新阵容,你们怎么看。

全部答案

  • 向总冠军冲去

    x***

  • 未必好事,麦迪和弗郎西斯是2中不同性格的人.谁也保证不了他们2人的关系.在更衣室好,在关键球也好.不知道会发生什么样的矛盾.一切事情都有可能发生.我想,还是以T-MAC为核心好.斯潘走了是火箭的一个错误.斯潘是一个非常好PG,只是范甘迪不懂用人.范甘迪的用人实在烂,从最后1场比赛可以体现.汗... 为斯潘感到可惜.祝他在欧洲有更好的表现!希望采纳我!

    f***

  • 弗回来当然是好事啦!!!但是后场全部都是得分后卫,无一个纯后卫的,进攻如何分配.值的期待,呵!!

    阿***

  • 弗朗西斯带来的是血性...
    也许是火箭所需要的!
    阿德尔曼的战术比范甘迪开放,有利于其他人的发挥..
    火箭之所以输,是因为没替补,替补不好吗?威尔斯,斯潘不好?是范甘迪不让他们上...斯潘走了,也许阿帅能调教好各位替补吧!
    火箭加油!

    j***

  • 当然好啦,超值。市场上打出来弗的最差数据的薪水至少400万美元吧。而且美元伤病的弗是场均20分的球员,千万年薪呢。另外火箭就是控卫差呀,没人,你看季候赛alston基本上打满全场,替补都没有,你说怎么赢球。
    而且竞技体育战术最重要,你没有变化就死翘翘了,人家有针对性的盯死你就完了,一定要反制的方法。这就是为什么火箭一直赢不了季候赛第一轮。

    k***