重回魔力,2个问题帮帮忙~

一.骑宠
1.骑上宠后的能力怎么算?修正怎么算?
2.骑宠技能的等级提高有什么影响,如何耗魔?
3.怎么烧骑宠技能哟~
二.魔法
1.人物发挥魔法的精神和魔功公式怎么算
2.比如用7魔,帮举下例子~
谢谢喽~

好评回答
      一。骑宠
    1。骑上宠后,血魔量是人宠相加,其它所有能力是人的10%加上宠的能力。。
    这里注意下:精神和回复是人的数值-100再*10%的。。
    人形系和龙系宠可以学3级坐骑。这样可以使人能力的30%加到宠能力上。。
    2。骑宠技能的等级提高,在战斗中持续的回合数就更多,在地图中走动的频数更多。
      。好像MS走动的速度也会稍快些。。 耗魔是:10 14 18 22 26 30 34 38 42 46 10级骑乘的名字叫顶级骑乘。。4转后才能到10。。 3。烧骑宠技能,当然骑着宠在大地图中走是个办法。。可是比较慢。。推荐找一只忠100的宠,战斗中带着它骑。
      。只要是骑着宠的那个回合,技能经验就+20(打卡)。。所以说,骑宠等级越高,持续回合数越多,技能也就烧得越快。。 注意,要带大于等于人物骑乘等级的宠物水晶才能骑。。骑上后就一直防或什么也不做。。等它到回合数后自己下来了再骑。。 二。魔法 1。
      人物发挥魔法的精神公式是:20*魔法等级+103 魔攻就是接近同魔法等级A杖的最大魔攻值。。 2。用7魔,精神要到243,魔攻接近218就可以完全发动了。

    E***

其他答案

  • 人宠能力的叠加
    不记得了
    骑上宠走就行了
    1级123,每级往上+20
    10魔303,7魔243,杖+的魔攻也是相当重要的

    浮***

  •   一,骑宠技能应用
    使用时~
    1。需要在地图画面上使用
    2。血和魔的现在值和最大值为人物和宠物相加
    3。分离後依照损伤平均分摊给人和宠
    4。战斗时使用宠物的技能,二次行动均可使用技能(特点),耗魔为宠技的一半
    5。不过,整体能力依照一定比例重新做修正。
      公式为:宠物素质+人物素质的10% 宠技耗魔与烧技能方式: ╭─┬──┬────┬────┬─────────╮ │Lv│耗魔│持续步数│持续回合│获得经验(打卡x2)│ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 1│ 10 │ 100 │ 2 │ +20 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 2│ 14 │ 150 │ 3 │ +30 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 3│ 18 │ 200 │ 5  │ +50 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 4│ 22 │ 250 │ 6 │ +60 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 5│ 26 │ 300 │ 8 │ +80 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 6│ 30 │ 400 │ 10 │ +100 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 7│ 34 │ 500 │ 11 │ +110 │ ├─┼──┼────┼────┼─────────┤ │ 8│ 38 │ 650 │ 13  │ ── │ ╰─┴──┴────┴────┴─────────╯ 二,魔法推动所需精神和伤害 等? 所需最低精神 ?误w法術????力法術??超??法術?? 一 122 85 50 35 二 142 150 90 60 三 162 210 125 85 四 182 270 160 105 五 202 325 195 130 六 222 380 230 150 七 242 440 260 175 八 262 500 300 200 九 282 570 340 230 十 302 635 380 255 因为我本身也有练法师,希望对你有帮助~。

    星***

  • 说得那么麻烦干嘛~
    骑上宠后,所有能力属性全算宠物的,人物所有修正属性都不算~!!
    (骑魔宠带杖也是没用)

    一***

  • 楼上两位,如果说骑宠能力综合,那么我请问,我人55闪,宠30闪(SF,没有改动骑宠的SF)如果一般情况下,迅速那鬼,鬼是闪不了的,但是迅速骑上的,却闪的溜溜的,你这怎么解释?我也只能试闪,如果算人的,迅速我人也是不能闪,但是骑上宠就好多了.所以我认为,可能是骑上后是叠加!
    骑宠这个东西很复杂,骑上后,血魔叠加(功防没试过,敏是平均),精神回复也是平均,至于耗魔,没有完全公式.有可能一直耗你人的,也有可能一直耗宠的.也有可能平均耗,这个没试过,骑宠等级越高,你在宠上待的时间就越长,1级是1回合2是2回合...以此类推.魔法发动公式是103+魔法等级*20,米错.貌似发动魔法不需要有魔功...魔功就是增加伤害.和精神是两码事...

    小***

  • 1:骑宠后修正算人的(如果拿斧头就+18必杀)血和魔是算人+宠的,能力大概是平均(在加算骑宠水晶的提升)
    2:骑宠技能等级高,在行走时,可移动的步数会增加,战斗时回合会更多。
    3:骑宠技能可以找 喜欢防御的怪,打得剩下一个后,一直用骑宠,宠学个 不做动作 的技能。    或骑后走走路,逛逛街
    发挥魔法的精神是 1级  123  每高1级的魔法需要多 20的精神发挥。至于魔功,与技能同级的杖,(*基本上*)都能发挥得了。

    f***

  • 回答你问题:
    一:骑宠
    1:能力的话。血魔是按照人宠的综合值的。就是2者合一。命闪反必是看宠的
    2:耗魔。。忘了。。。等级提高就是可以上时间骑在宠身上- -
    3:简单。。打卡之后。骑宠来回走就行了。。建议在加魔的旁边
    来回走就行了- -
    二。魔法
    1:1级魔法123精神可以推动。魔攻真记不住了。。
    2:7魔不好说。我说10魔吧。数值上是精神303就可以发动10魔。但是需要完全发动10魔的话。精神要315+魔攻要315+。大概就是这样。。。

    f***