对技能耗魔有变化的首饰都有哪些?怎么弄到的

好评回答
      各种减半首饰有二种情况:
    一是永久开放的,主要靠盗贼盗取,目前已知的:
    阳炎减半:名称:怪异的细胞。偷杰村改造僵尸
    治疗减半:名称:手术器具。偷奇利村阿鲁巴斯
    超睡减半:名称:昏睡诅咒。偷雪塔德鲁依之鬼
    超忘减半:名称:遗忘诅咒。偷雪塔罗查
    超混减半:名称:混乱诅咒。
      偷雪塔魔法师之鬼 其他超咒减半的首饰也应该都在雪塔偷。
       另外,忍者就职任务,取得岚之传承,连击减魔25% 二是各种临时任务(目前都已关闭)的奖品,名称和用途如下: 灵动:阳炎半魔 巨魔:乾坤半魔 武神守护:连击半魔 泰坦术石:圣盾半魔 正气符:气功弹半魔 雅提妮之惑:混乱攻击减半 魔弓手印记:乱射半魔 ×王护符:强魔半魔(如岩王护符为强石减半) ×神护符:超魔半魔(如岩神护符为超石减半) 天使之力:强补半魔 圣者之魂:单补半魔 天使之祝福:超补减半 ××秘籍(如石化秘籍):强力(石化)咒术减半 。

    l***

其他答案

  •   魔力宝贝2004年夏令营第一弹——魔力缤纷色彩任你挑。
    钻石奖:80W+随机任一技能耗魔减半的护身符一个+800点数。
       收集到(红、黄、青、绿、橙、紫、黑)7种颜色的幸运卡片各一张; 随机技能耗魔减半的护身符: 魔弓手印记:技能『乱射』,耗魔减半、耐久200 等级六 武神加护:技能『连击』,耗魔减半、耐久200 等级六 正气符:技能『气功弹』,耗魔减半、耐久200 等级六 天使之祝福:技能『超强补血』耗魔减半、耐久200 等级六 岩神护符:技能『超强郧石』耗魔减半、耐久200 等级六 冻神护符:技能『超强冰冻』耗魔减半、耐久200 等级六 炎神护符:技能『超强火焰』耗魔减半、耐久200 等级六 风神护符:技能『超强风刃』耗魔减半、耐久200 等级六 灵动:技能『阳炎』耗魔?p半、耐久200 天使之力:技能『强力补血』耗魔减半、耐久200 等级六 岩王护符:技能『??力陨石』耗魔减半、耐久200 等级六 冻王护符:技能『??力冰冻』耗魔减半、耐久200 等级六 炎王护符:技能『??力火焰』耗魔减半、耐久200 等级六 风王护符:技能『??力风刃』耗魔减半、耐久200 等级六 巨魔之力:『乾坤一掷』,耗魔减半、耐久200 等级六 雅提妮之惑:『混乱攻击』,耗魔减半、耐久200 等级六 坦泰术石:『圣盾』,耗魔减半、耐久200 等级六 圣者之魂:『补血魔法』,耗魔减半、耐久200 等级六 石化秘笈:『强力石化』,耗魔减半、耐久200 等级六 昏睡秘笈:『强力昏睡』,耗魔减半、耐久200 等级六 混乱秘笈:『强力混乱』,耗魔减半、耐久200 等级六 遗忘秘笈:『强力遗忘』,耗魔减半、耐久200 等级六 中毒秘笈:『强力中毒』,耗魔减半、耐久200 等级六 酒醉秘笈:『强力酒醉』,耗魔减半、耐久200 等级六 其中 冻王护符 岩王护符 风王护符 炎王护符 岩神护符 冻神护符 炎神护符 风神护符 魔弓手印记 巨魔之力 在法尔尼亚的遗产任务中也可获得 。

    重***