不死族女妖的反魔法盾的问提

反魔法盾介绍
反魔法盾可以吸收300点魔法类型攻击伤害或魔法技能攻击伤害。但是对状态魔法无效这个技能的主要作用就是把保护我方英雄免受敌方英雄的技能攻击。你也可以把这个技能使用在你的部队上,来增 们对魔法的免疫力。
如果套上魔法盾,还会吃风暴之锤吗?会晕吗?会少多少血啊?

好评回答
    正如你所说的,反魔法盾可以吸收300点魔法类型攻击伤害或魔法技能攻击伤害。但是对状态魔法无效
    比如350伤害的3级锤子打到一个套了反魔法盾的憎恶身上,憎恶将受到350-300=50点伤害。如果是其他伤害小于300伤害的技能,则目标单位不会少血。不管少不少血,眩晕之类的效果还是有效,不受反魔法盾影响。反魔法盾也可以抵消300点如冰龙这类魔法攻击类型兵种的攻击伤害。也就是说反魔法盾状态下的单位只是能抵消300点魔法类型攻击伤害或魔法技能攻击伤害伤害,而不是魔免的,负面的魔法效果不能被反魔法盾抵消。
    与之对比的是NE的魔免药水,吃了魔免药水的英雄是魔免状态,魔法技能和魔法攻击将不能打到吃了魔免药水的英雄,但是身上的魔免药水的
    效果是可以被驱散的。

    J***

其他答案

  • 回楼上,当然可以套在英雄身上,难不成套在锤上?

    未***

  • 可以套在英雄身上??

    j***

  •   看一下专家级女妖的技能——反魔法盾。反魔法盾的效果,无施法间隔,50的魔法消耗,90秒的持续时间,吸收300点魔法类型攻击,对状态型魔法免疫,不可被驱散,不可被盗取。还是以打HU为例,最近流行一种叫做霸气流的打法,即发圣骑和山丘TT双杀不死的英雄,象我心爱的LICH那样脆弱的小身板,挨一个齐射再来个双杀可能就香消玉殒了(也许这词用在身为男性的他身上不太合适),不过如果能够在第一时间,给英雄施加一个反魔法盾,情况将会大为改观,而战斗中的肉盾型单位,如憎恶,极容易被变羊、残废、净化……而如果有了反魔法盾的存在,将大大延长这些单位的战斗时间,同时导致敌方法师部队在一定程度上的无效化。
         风暴锤子是一个牛B的技能,但是有了魔法盾HERO不掉血,只是晕一会罢了.

    先***