不死族蜘蛛的问题

蜘蛛舞就是边打边跑吗  谢谢大家
女妖的魔法盾有什么用

好评回答
    把没个蜘蛛运用到位,就有观赏性,就是蜘蛛舞,不是边打边跑。
    我有一次向往加了魔法盾的dk身上仍锤子,可是却说此单位对魔法免疫。
    反魔法盾介绍
    反魔法盾可以吸收300点魔法类型攻击伤害或魔法技能攻击伤害。但是对状态魔法无效这个技能的主要作用就是把保护我方英雄免受敌方英雄的技能攻击。你也可以把这个技能使用在你的部队上,来增 们对魔法的免疫力。

    w***

其他答案

  • 蜘蛛股就是不断齐射,没写的蜘蛛网后调,边打边退,保持阵型。
    凡魔法蹲就是能抵消300店魔法伤害,持续90秒,当抵消的数值达到300后也会消失

    S***

  • 不是hit&run,象ac才是

    j***

  • 1.蜘蛛舞嘛,同意wind的回答,要能完成也要微操.
    2.在以前的前几个版本,反魔法盾是让目标魔法免疫,但能驱散,现在的反魔法盾就不是魔法免疫,只是抵消300点魔法伤害,同样能驱散掉.

    1***

  •  我晕哦 ``什么网站```我要下魔兽3``却全是地图``
           我靠```

    蛛***

  • 差不多就是这个意思 但是并没有这么简单
    女妖的魔法盾就是让单位在规定时间内对有害的状态魔法免疫或者抵消一定的魔法伤害 如冰龙,奇美拉,毁灭 法师的攻击是魔法攻击 魔法盾就可以抵消这些攻击 当抵消的攻击达到规定的数值后 魔法盾就会消失 还有山丘 DK 守望等英雄的攻击性魔法也可抵消

    b***