请问:女妖在憎恶身上施放的反魔法盾能被破法者盗取吗?

好评回答
    反魔盾只是抵消魔法攻击(例如49,冰龙,7美拉等魔法攻击兵种)以及技能(例如锤子,圣光等)对他的300点伤害
    比如3及圣光伤害300,那么就正好抵消。
    可用区散技能消除(区散一次按对召唤物的伤害计算,比如撒满净化召唤物的伤害是400所以一次就可区散,而白牛区散召唤物只有250伤害,所以需要两次),不可转移。
    对物理性伤害无效果。例如小鹿的毒药,风骑士的毒,穿刺,普通,攻城等。
    还是会受到诅咒型技能干扰,比如女牧减速,风德心灵之火
    反魔盾因为只能抵消魔法攻击和技能伤害,所以一般只用来防止HUM山丘奶妈双杀,而ORC几乎全是物理攻击,NE是狗熊+小鹿,所以基本上看不见谁用反魔盾牌

    g***

其他答案

  • 女妖在憎恶身上施放的反魔法盾不能被破法者盗取!但是
    1 反魔盾可以被驱散!但是需要面驱散两次才可以
    2 鹿也可以驱散反魔盾
    3 净化和闪电球也可以驱散反魔盾
    4 毁灭可以吸了对方的反魔盾,并增加自己的MANA和HP
    5 限制对方的MANA BURN啊,要注意MANA BURN的射程是300,所以躲他远点就行了,注意DK的走位,有光环的DK跑的比DH快,早期要特别注意

    萧***

  • 不能把  要不自己试试

    哈***

  • 不可以的
    但是两个驱散可以去掉

    W***