不死打兽族的问题

最近看SWEET打兽族的时候,都出女巫的魔法盾,这个有什么用呢,打 兽族的时候这个技能对兽族有什么效果啊

好评回答
    主要是利用反魔法盾来抵消兽的闪电链冲击波的双杀.可以抵消300点伤害.如果只靠步兵的砍,DK还是加的过来的,但是被双杀后,群体半血,DK就加不过来了.
    如果用兽王+火焰领主的英雄组合,反魔法盾还可以抵消300点驱散伤害.
    另外,女妖的诅咒可以削弱对方1/3的攻击输出.是很有用的技能.

    r***

其他答案

  • sweet打兽都用魔法盾?没注意.我看他是主要为了诅咒吧,1/3的miss再加上冰甲可以把大G的攻击输出降到很低,这样蜘蛛才可能抗住狼骑+大G.光是魔法盾个人感觉用处不大,对不死牛头一般升践踏,而且也不是为了踩掉你那点血,是因为眩晕对蜘蛛效果很好.而魔法盾又抗不了魔法效果

    z***

  • 蜘蛛流,外加投石车、胜利十像和男巫的组合。男巫召唤骷髅,投石车可以制造尸体,胜利十像补充魔力,蜘蛛可以网下空军,还是最有利的攻击输出单位。投石车后期还可以辅助攻城,整个战术无懈可击。

    海***

  • 主要是防牛头的践踏。
    一般晕一下死一个蜘蛛。

    d***