反魔法盾不能被驱散,那怎么对付反魔法盾

1据原电池在他的大作中说到:反魔法盾不能被驱散,那么牧师和白牛的驱散就不行了?
2那具体什么魔法可以对付反魔法盾呢?鹿的废除可以么?
3撒满的净化可以么?闪电球可以么?
4毁灭的吸收可以么?如果可以的话能不能吸收魔法值和生命值呢?
5经我自己测试女妖的反盾不能阻止吸魔或烧魔(只是抵消物理伤害),那么怎样才能限制对手的mana burn呢?
6如果以上方法都无法破除反魔法盾的话,怎样对付对方的反魔法盾呢?假设我是orc出tc+fs主升wc
回答请分清条目一一作答,谢谢.由于第一次提问给20分悬赏

好评回答
    1 新浪的文章好多都有问题!反魔盾可以被驱散!但是需要面驱散两次才可以
    2 鹿也可以驱散反魔盾
    3 净化和闪电球也可以驱散反魔盾
    4 毁灭可以吸了对方的反魔盾,并增加自己的MANA和HP
    5 限制对方的MANA BURN啊,要注意MANA BURN的射程是300,所以躲他远点就行了,注意DK的走位,有光环的DK跑的比DH快,早期要特别注意
    6 你是ORC啊,那么出白牛比较好!面驱散,很厉害的。注意在驱散之后马上使用C+W连击,不要给对方第二次使用反魔盾的机会!他有加血车,法师的魔应该比你的充裕

    真***

其他答案

  • 车子砸吧,是物理攻击

    回***

  • 魔法盾只是抵消300点伤害,你用驱散伤害超过300点即驱散了。

    1***

  • 魔法别放他就行了,他不会全加上护盾吧

    j***

  •   1反魔法盾据实验无法驱散,因为它只能抵消魔法伤害无法抵消魔法效果(比如山丘的锤子打发魔法盾后会晕不会掉血),所以反魔法盾不算是状态魔法,所以自然无法驱散。
    2,3,4既然不是状态魔法也不需要什么特别办法来对付啊,你依然可以用狼骑抓他啊,各种状态法术依然有效果啊,净化不能驱散反魔法盾,但是依然可以减速该单位(闪电球依然有减速效果)!!所有的驱散都不能驱散掉反魔法盾的效果。
       5你都已经实验了,那说明你对反魔法盾很了解了,这些问题多余啦。吸魔不实用,单位一跑就吸不到了,只要躲着点就可以了,血巫师自己有是个虚弱的男人,哪敢扑上来吸收你啊?恶魔的烧魔比较烦人一点,不过他既然选择了烧魔,基本上恶魔猎手也成了个单兵了,因为他没胆子不学闪避。
      一个单兵形式的英雄到中后期基本是废物了,不必跟他急,我一般被烧魔的恶魔骚扰的时候,就干脆吧英雄魔法全放完(死亡缠绕)。 中后期买魔法瓶,这里要注意技巧,我用不死的,没魔没法子连杀了,不要没魔了就用魔法瓶,因为会再次被烧的,他烧你一次只有50点魔法消耗,你耗不过他的。
      你可以选择想放魔法的时候用,加点APM上去不难做到,我曾经用这个简单的技巧多次杀了恶魔猎手!(恶魔猎手:我抗议,我要连你身上的魔法瓶都烧!!) 6兽族面对反魔法盾应该没什么压力啊,因为兽族主要是物理输出啊,反魔法盾仅仅只能抵消魔法伤害而已,当它是空气好了。
       用狼骑抓,大不了出牛头加撒满嗜血压平对方!我用不死的,但是很少用女巫!连诅咒神庙都很少出。

    星***

  • NO.1 可能是他搞错了,应该是可以驱散的
    NO.2.反魔法盾可以抵消300点魔法,一次驱散是180点,不过兽的白牛例外,是240点!小鹿的驱散一下300点刚刚好驱散掉!!
    NO.3.可以的,净化和闪电球驱散一切状态魔法
    NO.4.可以啊,毁灭吸自己人的魔法,吸敌人召唤生物的生命值
    NO.5.一般DH的作用是限制英雄啊,不会来吸的,难道不扣血还不好啊
    最后NO.6,你用白牛驱散,或者你改用HUM,用破法偷好了啊~~

    怪***

  • 这个回答含盖前4个提问.
    是魔法都可以驱散的。
    反魔法盾可以抵消300点魔法,一次驱散是180点,不过兽的白牛例外,是240点!
    也就是说驱散连续两次就可以破掉一个反魔法盾。
    不是魔法的技能就不能驱散,就像小鹿的毒矛,胖子的疾病,蜘蛛的网等等.......
    简单的说,不使用魔法值的技能都不是魔法.

    限制mana burn是为了你的女妖的话,我觉的你就是菜鸟.用mana burn打你女妖的人也是菜鸟,你女妖机动性那么强,先后撤就行,用她也能诱敌深入.
    若果是为了英雄的话这个简单,前期DK见到恶魔猎手跑就对了,别让他吸魔,后期(4---5级)跟本不怕,一个死亡缠绕+霜冻他基本就死了,再说了不是还有雕像补魔吗?进如中后期我认为恶魔猎手简直没用,不用怕.

    Y***