女妖的问题?

女妖的反魔法盾给冰龙套上,可以抵消自爆蝙蝠的自爆伤害吗?

好评回答
    如果你看了那个录像或者试验过,就会知道是可以抵消的.
    不管为什么,反正就是可以,记住这个结论就是了,我一开始也不相信,看了才知道.所以没看的不要乱肯定.

    y***

其他答案

  • 当然能抵消,不知道的别乱说误导别人啊

    J***

  • 试过。可以抵消。

    4***

  • 当然可以了!不信的话可以试一试嘛

    强***

  • 可以抵消,很久以前就有人说过了,不相信的自己去做试验

    c***

  • 反魔法盾顾名思义就是反魔法,但是大蝙蝠自爆是技能,大蝙蝠的魔法值是0,所以不能抵消自爆蝙蝠的自爆伤害,至少1.18以后是这样

    c***

  • 试过就知道可以抵消。冰龙没什么好说的,毁灭不能套反魔法盾。所以要在车子状态下套上再变毁灭。没套的话0防毁灭是两个撞掉,套了就是三个。

    s***

  • 我刚试过,自爆蝙蝠可以杀死冰龙!!

    h***

  • 不能   自爆是物理攻击反魔法盾没用的
    不信试试

    h***

  • 可以抵消,有录像为证。

    简***

  • 不行啊!魔法盾不防物理攻击,自爆蝙蝠的自爆不属于魔法攻击,所以没有用的

    木***