请问不死女妖魔法免疫技能对哪些技能不能起到免疫作用?

友军被施加免疫后是对所有的魔法免疫吗?

好评回答
    不应该是免疫,而是减少伤害吧?能减少300点魔法伤害(但也基本能面对所有魔法都不费血了)。还有,以前似乎是有免疫魔法的功能,并且人族男巫能用驱散(他的第二个技能)对不死女妖的反魔法外壳进行消减,也就是去除,但现在不能了。现在应该是能减少魔法伤害,另外加上反魔法外壳的己方单位还可以接受己方的有益魔法,比如加血。但给对手的单位加上反魔法外壳后,好象对手就不能给那个单位加血等操作了——这种情况很特殊,也难得一见。
      不知道有错误没,还请各位多多指教。

    c***

其他答案