不死族如何抵挡人族的火枪流 5级圣骑士 5级山丘之王

不死族如何抵挡人族的火枪流+5级圣骑士+5级山丘之王

求各位不死高手大哥帮帮小弟我

好评回答
    限制对方等级,自己疯狂练级,部队有憎遏和毁灭组成,适当运用女妖的反魔法外壳,5级的人族英雄对不死就是连秒把,但是有反魔法外壳的话,就好了,用好小强,穿刺极其BT呀,憎遏对副火枪,英雄不管

    w***

其他答案

  •   如果敌人两个5级英雄了。那么你肯定也费常的强了吧。肯定有至少3级的小强了吧。对付这样的组合,肯定是大后期了,那么你一定要升级法师。不死的法师。肯定要给每个英雄,都带上魔法外壳,而且还要有无敌。有条件的出冰龙。没条件的出无限的法师,男女都要,男的变骷髅,女的一个一个的占据他的兵,这样几乎能控制局势。
     大战开始,小强刺他,,再带上半队狗,之后女巫一起上一个占一个,死了就召唤骷髅。英雄全力杀圣骑士,
    因为你主要是2个人口的兵,它主要是3个人口的兵。所以你肯定不会吃亏的。而且不死族不会攻击的农民只有5个,人族会有很多农民没时间上来的。
     所以你肯定胜利

    银***

  • 这两个家伙到5级了,你基本没的打了~~~dk漏个头马上就是一个锤子一道光。反魔法盾只要驱散2下就没了。你要赢hum就绝对不能养肥矮子和奶妈

    爆***

  • 英雄买好药,用好道具,不能秒英雄了,用近战打火枪

    脚***

  • 人家都这么强了,只能用秘籍:whosyourdaddy了^-^

    完***

  • 如若是人族圣骑升到了5级,不死就该认输

    s***

  • 建议蜘蛛流加食尸鬼海

    还***

  • -_-人家都俩5级了,你就GG算了

    y***

  • 问一下破法能不能转反魔法盾

    h***

  • 如果对手这个等级了 那你还是批个反魔法盾吧 不然你3连击杀不死别人 别人2连击秒你低等级英雄....

    M***