请问兽族怎么破暗夜的小鹿加熊啊?

如题  我用兽族  被暗夜的小鹿加熊打坏了,小鹿又毒  熊又打不动  该怎么打啊?

全部答案

  • 出2-3只科多吞,吞完后退,狼骑网小鹿再投石车砸,或者先网熊再吞,大G顶住剩下的熊英雄再CW熊。一般对方熊是5-6只,一般这种情况下只要阵形不乱胜算是很大的。 所以稍微懂一点的暗夜对付兽族是不会出熊的,都是AC+HT+鹰德+小鹿的混合部队。

    w***

  • 对ORC出熊的NE一般都是菜鸟,出鸟德才索王道,要是他出熊的话你爆科多,视对方熊的数量而定,一般情况下有个5,6只就够了,其余出大G和车见面就一个加速吞他的熊,正常发展的情况下,你出可多的话即使吞了熊,你现在硬拼也打不过的,所以最好你加速吞掉两个熊就回程,你绝对赚,吞三个更好了,这样跟他耗,你只管MF,要是被他逮了,先加速在回程,在回程的2,3秒时间内只要你操作不差的话绝对可以吞掉两只熊,两次回程之后你就可以直接跟他硬拼了。切记,一定要带回程,不然他的熊宝宝会一个个破腹而出的。

    U***

  • 用投师车……

    k***

  • 中前期的压制,如果NE直接出熊,那NE肯定有个兵力真空期,带上投石车冲过去用TR,出小鹿过度也一样,狼骑,投石车加大G

    梦***

  • 其实暗夜在后期很厉害的,虽然现在的版本削弱了不少,兽前期强大,所以最好不要和他拖到后期,打小鹿可以用投石车加牛头,当然还靠微操

    王***