怎么说我爱你

我喜欢一个女的怎么给她说我爱你

好评回答
    我是这样的,仅供参考!!
    情人节送朱古力,但别让她知道那是什么(用包装包起来都可以,反正不让她知道你送她什么),然后和她发信息或打电话,看她的反应,问她知不知道自己的心意呀......
    剩下那些不用说了吧,自己看着办咯.
    时间不对的话就等她生日,或者送一些心形的朱古力之类的,反正送些可以表达那种意思的礼物,然后看她的反应见机行事吧.
    当然直接了当鼓起勇气说也行.

    爱***

其他答案

  • 这还问呀,要么就直说呀,要么就发短信,不要害哈

    爱***

  • 如果还没交往劝你不说的好,说了让人感觉很随便,很虚伪。
    爱她,行动出击更有说服力。

    h***

  • 用最迷人的眼神,最磁性的声音,最真诚的心告诉她我爱你。

    k***

  • 要看你和她关系熟不熟,如果彼此了解了,就先用喜欢的方式说,发信息给她,说:"我慢慢喜欢你了,一起看电影好吗"'

    z***

  • 这还要人教吗?自己勇敢的去向她表白啊!

    心***