那他不爱我为什么要说爱我呢?

好评回答
      我是男人,"男人没一个好东西"。事情往往是女人对男人的期望值太高,或目标感很强。女人对待感情往往是坚贞不愈。女人具有一定程度的依赖性。当女人回答这个问题时,一定在考虑"我到底爱谁呢?"而男人呢,对女人的依附性态度,因性格差异而有不同的表现。
      男人对女人的追求,目的并不是因为"爱"或喜欢,或许只是有种需求,一种尊严,感情的浓度可大可小,这取决于相处的融合程度。男人,同样具有依赖性,但是,依赖的参照物不是女人,而是让自己不断扩张能力与财富的因素。男人回答这个问题时:还有更值得我爱的人吗?因此,由于这些男人与女人的差异,造成了很多的"情感"问题。

      其实,我个人认为这与情感没太多联系,大多与思想和思维方式有直接关系。结论:爱你,男人只有两个可能。一是性格问题,不愿意直接表达"我并不是非常爱你",或"我只是感觉不够相爱"。二是选择爱的对象,可能我更爱别人,但暂时还是爱你。

    l***