该怎么拒绝?

他说他爱我
可是我有喜欢的人了
他竟然还一味的把我喜欢的人说成是花心鬼
我把他当成朋友
一次又一次的跟他说我不喜欢他 我不爱他
可是他就是对我纠缠不休
我真的有些怒了
就是因为不懂的拒绝
老是让他误会说我喜欢他 我爱他
该怎么决绝的
不要说的太绝
我认为我们还是可以做朋友的

好评回答
    男人也是有自尊心的,不要直接讲拉,你可以跟你其他的朋友讲你已经有喜欢的人了,但没有喜欢现在那个,觉得那个不合适,叫她跟他说下就可以了

    1***

其他答案

  • 赞同楼上的回答,知难而退就是自己退出,或者你自己也可以玩玩阴的……嘿嘿嘿嘿……

    x***

  • 你就告诉他 你们不可能的 在他面前说一些你喜欢的人的事情 让他知难而退~~~

    l***

  • 有时候,你本想留个朋友的,但对方却想不开我们也没有办法不绝情的,对吗?

    飞***

  • 你可以告诉他,如果再强求,那连普通朋友都做不成了,请他自重。只有这样才能不失风度和不会伤害到他。

    l***