怎样才能让她说我爱你?

她是一个很内向的女孩子.当我第一次跟她说我喜欢她,她却说配不上我啊这样的话.

好评回答
    内向+自卑,觉得自己配不上你,说话的时候总爱说“像我这种人……”这种女生大概会有很深沉的眼神吧?有很深沉眼神的人心事很多,对你的爱情,她是害怕,害怕你只是随口说说,或者只是想她陪你玩一场爱情游戏,也怕太亲近,将来有一天舍不得放手。一个习惯自我保护的人,猛然间有人说要进入她的世界,尤其是感情世界,惶恐不安是在所难免。如果她的感情一旦被你释放,她就会判若两人,热情洋溢,如果你最后会伤害她,她就会比现在更内向,更自卑。
    对你付出的爱情,她都尚且犹豫,你还能要求她一夕之间就勇敢地说爱你吗?也许吧,到你能释放她感情那天……

    死***

其他答案

  • 你一句我喜欢你就换人家一句我爱你,你也太心黑了吧

    红***

  •     若是一个比较开朗的人说,我配不上你,那表示拒绝.
        如果是内向的人说,那可能是对自己感到自卑,或对你认识得不够深,
        不够了解.对于内向的人来说,感情会比较慎重小心,她会怕受到伤害.

    寒***

  • 当手机响了,你就对手机大声说:“我爱你!”她真的爱你,一定会生气:“刚才你和谁通话说什么?”“没说什么?”“不对!你说了,‘我爱你’!是个玩笑。其实爱你不一定非要说出,其实女孩子说”你真讨厌!“那才是真的爱你喽!

  • 对于你来说!一个男人!让她说出那三个字对你来说就这么重要么?
    到你和她处的感情深了,自然就会说出来了!
    问题是她要能感受出你对他的爱1对于一个内向的女孩,有时她们会有一种自卑的感觉!你要让她有了自信!她才敢对外界说出自己的内心东西!
    慢慢来吧!火候不到做不出好菜啊!

  • 不是打击你,她一点也不爱你,就是说不喜欢你,我不是对你有意见哦

    男***

  • 女孩子都是这样的说的,更何况他都还没有去接受你,怎么会跟你说爱你呢,就说她爱你她也不会直接说,因为她是一位内向的女孩子.努力吧!不要放弃.

    水***