喜欢一个女的,她说相信天意的安排,但又说了其他的

 下午,我收到她的短信,她说她相信缘分,相信上天的安排.晚上她又说,在一起是需要感觉的!我就问她,你的意思是对我没感觉了?她说:你有就可以了.我说:"没感觉就不要在一起.她说:"在一起久了会有感觉的.
 大家说我该怎么办?我也不知道,很迷茫,我想她还在想着她前男友,他们谈了2年半.我对她也不知道是什么感觉,我只知道她很好,结婚肯定得找这样的女的,然后每天都很挂念她,哎...头痛啊

好评回答
    你平时木讷吗?有人这么说过你吗?客观地说,我觉得你有点儿。
    她说,在一起是需要感觉的!——你居然问她是不是对你没感觉,而她的回答就已经证明她对你是有感觉,她说的是:“你有就可以了”。
    意思也就是说,她是不用说,肯定有的!你有就都有了!
    那,还有,你竟然又说:"没感觉就不要在一起”,好傻啊你!
    她并没介意,说:"在一起久了会有感觉的.”意思仍很明确,她并不是没感觉。
    你不用想着她的前男友,她离开他,来到你的身边,已经说明问题了。

    紫***

其他答案

  • 呵呵`你要也相信天意的安排~!
    其实天意在你的心底~!
    你确定非她不娶吗?
    非她不娶的话,你问她,她爱你吗?不爱就不要浪费时间.
    真正相信天意的女孩子,会相信第一感觉,第一感觉不爱的话什么叫后来有感觉啊~!
    呵呵~!没关系的,因为我自己就是一个爱情天意主义者,所以很理解她~!
    希望你问好自己的心底,然后和她好好的谈谈,这样早点做出决定
    如果彼此是真爱就深爱,永远不分开
    如果不是,就早点放手,你想耽误与自己的未来的真命天女相遇的时间吗?
    呵呵~!
    愿你和你的恋人永远幸福 ~!愿你们就是彼此的真正的另一半 ~!

    1***

  • 什么叫“结婚肯定要找这样的女的”?太绝对了吧?!天下好女人多的是。
    结婚首先是要找一个和自己相爱的!光是好有什么用?好女人不爱你也没用啊!

  • 如果你真的喜欢她,想和她一起生活,那你用你的实际行动来对她好,不要老谈这样的话题,这样只会让自己对你们的感情产生怀疑。如果你真心对一个女孩子好的话,时间长了她会明白的,也会对你好的,爱情是需要付出的,。。

    天***

  • 遇到你这种情况,真的会有些累人.我想如果你不是真的太爱她舍不得她的话你是会选择分手的.按照你说的;她说相信缘分有两种情形.一是她对你们之间的感情不太自信,二嘛如你所说,她对前男友还有幻想,这是第一种情形的原因之一.还有一些我想说的是:她是个被爱伤害过的人.对爱情有了怀疑,所以把爱寄托于缘分.而又对你另外说了那些,证明了她对你还是在意的.你要给她足够的时间让走出以前的阴影,用行动去让她知道你是爱她的

    中***

  • 二楼说得对!楼主确实有点呆头呆脑的,还有点小心眼!真替那女孩子叫屈!希望以后别让女朋友受太多的委屈!

    美***

  • 嗯,让我想想该怎样回答你!啊,其实你喜欢这女孩,看来行动得有啦!! 那就是得多需要找时间和她沟通聊聊天(电话联络也好,约她出来也好〕,给她最好的关心,让她感觉到你对她的在乎,让她感受到你对她的热诚和爱护,不能只光说喜欢或欣赏而什么都不做。
    女人有时灵感也真的蛮准的也,会感受到对方的存在也就会有被他 人的真诚打动到的一天。
    爱情感情都需要用慢火熬出来的。缘份也许也是上天冥冥安排出来的一种命运!只要你用心去争取和珍惜,美好的人和事物都永会属于 你的一天。
    祝你成功,加油!

    小***

  • 那你就发动你的哥们儿安排几桩天意的,缘分的事件。

    人***

  • 晾她两天啊 再看看她对你什么样啊!

    明***