喂,你的手机会泄露你的秘密吗?

是手机倚赖我们更多,还是我们倚赖手机更多,手机越来越普遍,给了我们方便,提供我们娱乐......也记录了我们很多秘密。
你的手机会泄露你的秘密吗?你害怕被泄露吗?如果泄露了怎么办,你会把你的手机连同偷窥者一起吊起来打吗?
(说实话我拿到别人的手机,最先看的是他们的短信记录,很意思~)

好评回答
    我的手机没有秘密。老婆可以看,甚至所有人都可以看,而且我还从不删短信。(我的手机可以储存无数条短信,我放了张256M的SD卡)。
    就算过去曾经有过一些通常太太、女友们会不高兴的异性问题短信,但这些短信是单向的,我从不回复,回复也清清楚楚留在手机里。现实生活中我也完全磊落。我甚至敢说,就算我太太有一套卫星检测设备,24小时可以看到我,我也不怕。不仅不怕,还很高兴,因为她只要一想我,就能见到我,也不错啊。
    所以,我甚至不介意外人看我的短信。最多取笑我和太太的短信肉麻而已。
    和太太肉麻,光明磊落。
    周围人都知道我的初恋情人就是太太,婚前7年,婚后7年,不肉麻能恩爱吗?

    五***

其他答案

  • 别把资料放自己手机里,我是吃过大亏

    我***

  • 不必在意的
    有什么

    可***

  •     中高级党政机关规定:开秘密会议时,不仅要关机,并且要拔掉电池。不是怕与会者偷打,而是只要有电池,外部就能窃听。
        何况其他通话。
        不过,小百姓的情报价值有限,不必草木皆兵。一般的防备就可以了。

    6***

  • 怕什么啊,有什么好怕的啊,我喜欢把我认为不好的信息删除,就OK

    快***

  • 当然

    z***

  • 即使手机没有秘密也不应该随意看别人的短信吧,我觉得这种行为很猥琐,如果我有朋友偷看我手机短信,我会对他敬而远之,以后做什么事情都会提防他.对他也要话到嘴边留三分.所以劝爱看别人短信的人你们偷看时可不要被人发现了,人家嘴上不说不一定心里对你没有想法.可不要因小失大了.

    我***

  • 打完后游街,然后让他把看到的我的短信一字不差的给背出来,少一个字就用烟头烫一下。然后送到养鸡场,用手一根一根的拔光鸡毛。最后让他给他女朋友发个短信。

    不***

  •   呵呵``你的这个问题是在拷问自己吗?
      每一个人都有自己不愿让别人知道的隐秘,就现在人们的交流方式来说,手机应该是最常见的沟通工具了,所以隐藏的秘密也就最多。这样说来,随意看别人的手机就如同过去随意看别人的日记本一样,是不道德的行为。
      最明智的做法,一是不看别人的,不侵犯他人利益;二是自我保护,维护自己的合法权益,很多资料必要时可以删除。

    香***

  • 会的,除短信外就是已接来电、未接来电、已拔电话记录
    本人没怕什么秘密,因为这些均是正当的交往。

    拎***

  • 当然会了!当然怕了!这是手机的缺陷,能有什么办法呢?
    只盼将来对手机私秘性的加强了。

    极***