星宿升级问题????????????

我是24级星宿, 我想问一下在那升级快?怎么升级快?  什么刷7 还有刷什么的 到底是什么东西 怎么刷麻烦说的具体点, 技能那些是基础的 怎么长心法?麻烦一切的一切都说的具体点!

好评回答
    这么多问题~~~
    我要都说清楚了.就可以代替官方网站了@@@
    自己去官网看看吧..里面有最详细/清楚的说明!!!!

    霜***

其他答案

  •   上边仁兄的回答大错特错!(1)首先,星宿赚钱绝对不可能卖门派回程符,首先成本太高,不用说新手,我们这个区都没一个学的(因为根本不赚钱,想回门派的话用定位定到驿站那里就行了)可以学习做定位符,不过要有30金学费,也可以刷水牢,跑漕运,不过推荐你入个帮会跑商,钱和经验一举两得,前期很不错。
      (2)至于PK,星宿我确实不敢恭维,后边PK不看人,全看宝宝,有群杀的宝宝比人要强的多,而星宿的血量是限制其PK能力的瓶颈,不过星宿的群攻技能不错,很好的门派,建议你坚持下去 刷7是每天8:30的活动要20级以上3人以上队到洛阳或苏州“棋”字那里,由队长接受任务进入副本,建议带上双,经验多多 还有刷反和宵小,你注意屏幕上方回有系统提示,在世界上看到有人喊组队刷的话,点申请入队就行了,这样最容易组到队,不过要注意刷宵小是队伍里要有宵小所在门派的队员,且为队长才能战斗。
      能刷到技能书(比较值钱)和各种宝石等 祝你游戏愉快。

    j***

  •   1,星宿武功点法
    星宿的技能先点1,4,5  3个心法,其余的先不要点,因为那几个在前期升级中用处不大,星宿技能中冰蚕的单体瞬间伤害最大,连环腐毒的持续伤害惊人,因此PK不要忽视这个技能。星宿一共又个群攻击,再配上2个加毒的技能,等于说你放个群攻,旁边的怪就会持续掉血,因此星宿是唯一一个可以持续群怪的职业,升级很快。
       2,星宿练级 前25级都是任务,就不必说了,25级以后建议到丐帮FB最里面的擂台上杀20级的猴子,你站在擂台的中间,然后用碧沙掌点下面的怪,点一下然后再点另1只,这样那里刷新的6只怪就被你全部拉到你身边了,然后再群,一个怪200多经验,可以这样升级到40级,你不用担心人太多抢怪难,星宿是抢怪最快的职业,那个地方属于星宿的天堂,35级以后如果不想在那里刷,也可以去组队做一个都不能跑的任务,一次4-5W经验,同样在队伍中星宿是群怪的主力。
       3,星宿赚钱。 很简单,做门派回程符~~~ 因为只有星宿派可以做门派回程 也可以刷水牢赚钱,1趟光卖收集就可以赚2J左右 4,星宿PK 这个现在还不好下定论,我个人认为星宿PK的主要亮点有以下几个: (1,)很多技能附带持续伤害,在前期毒装备尚未泛滥的时候伤害还比较可观的; (2,)星宿的内防是所有职业最高的,加上血量也只比少林少,高于其他门派,因此,内功系的客星必然是星宿派,而明教的爆发力应该是克星宿的; (3,)星宿的单体伤害在前期不是很明显,等技能心法高级了以后其所带的负面效果就显现出来了,星宿是负面效果最多的职业(很符合星宿老仙的风格,呵呵)。
      再配上几个本来就有的诅咒技能(失明和僵硬),很适合后期进行的群P,因此星宿称做诅咒之王不为过! (4,)星宿的复活技能,也是除了峨嵋以外最好用的,给了我2次击杀敌人的机会! 。

    子***