采取怎样的沟通方式

目前我有一个心仪的对象,他本人工作极其忙碌.我们见面的机会很少.由于我们是通过工作关系认识的,所以一般开始聊工作,后来才会有一些私人的话题.
我是女孩,很多东西喜欢通过邮件来诉说(因为我觉得有的私人的事情是羞于向他说出的),我们所用的邮箱都是公司邮箱,一般比较私人的话题,他都不会回我.有时即使涉及到工作上讨论的问题,他就会在邮件中说见面再谈.
有一次与他一起吃饭的时候,他很隐约地提醒了我,我很敏感,知道了他的意思.
他工作经常在外地,我也没有勇气打电话去找他.
我想问,男孩子是不是不喜欢邮件或短信的沟通方式?那如果这样,男生喜欢女孩采用怎样的方式与他沟通?如果不是这样,是不是说明这个男生根本不在意我.

好评回答
    有时你 要看她对你 的态度的,有时有些男生如果不 主动的话,可能是他并不太在意你 ,做好朋友和男女朋友是有差别的,你应该知道.男孩子一般喜欢面对面 的接触,因为那样更直接,电话和短信也是常用的方法.喜欢他就努力 的去追吧,做好一定的思想准备.缘,妙不可言

    h***

其他答案

  • 没有最好的沟通方式,只有双方能接受的沟通方式.

    清***

  • 因人而异吧,我喜欢面对面交流和手机短信,邮箱好像不是太方便

    彬***

  • 你跟他多沟通沟通就好了,或许他是那种比较内向的人呢,是啊,男人是否喜欢用邮箱及发短信息与女孩沟通那要因人而异,我觉得问题不在这儿,问题在他是不是喜欢你,如果你们彼此都有对方的话,这种事情慢慢就会好的,如果你接受不了他这样跟你沟通的话,你可以直接跟他说,他会接受你的。

    亲***

  • 他对你的意思是怎样呢?能说清楚点吗?我个人认为如果你真的对他有意思,你可以主动点,男人是否喜欢用邮箱及发信息与女孩沟通那就因人而定.

    萍***