男友变心了怎么办

男朋友喜欢上了别人,却又舍不得和我分手,因为他太善良,在一起四年了,父母都同意了可结局是他变心了!他说其实还爱你,只是很深找不出来了,和那个女人在一起会找到一些和你身上不一样的感觉!他说暂时分开吧.我想挽回他的,只是不知道应该如何做...

好评回答
    变心了4年的感情都让他变心了,晕那样没有安全感的男人你也舍不得放手.无语了,对了想问问楼主你们是经常一起的还是分居2地的呀,这样的区别很大的哦,要分居2地还勉强可以原谅他,尝试自己柔情的一面把他哄回来,可要经常一起的男人他还变心还那么不负责任呵呵要来何用呀,4年的感情他对你没有感觉那么40年的感情可想而之了,人呀,结婚是一辈子的事情呀40年后他不就更加没有感觉了,嫁一个花瓶不如不嫁.

    8***

其他答案

  • 是啊,我同意"吃饱了撑的"的说法,既然他已经选择了另一个人,那你在他心中已经没什么地位了,分了吧.要不然大家都痛苦,也许痛过之后你还可以找到比他更可靠的男人.祝你幸福!!!!

    飞***

  • 2楼和3楼的意见都是很中肯的.
    我上来留言是为什么呢?因为我就是那个第三者
    请离开这样不珍惜你男人,相信自己会遇上比他好10倍的男人....离开了,你就胜利了,你去挽回,永远只会是个失败者,一定要记得,感情不能免强!

    s***

  • 这是什么人啊?没主见,就算他跟现在那个女孩子在一起久了,他还会在另外的女孩子身上发现不一样的~·

    吃***

  • 傻瓜,这也叫善良?甩了他再找一个。

    c***

  • 他善良??他对你这样叫善良~~你脑子进水了吧~~

    玟***

  • 你知道吗 每个人心里都有一座天枰,两边永远不会相等。等你在他的心里位置低过另一边的时候。他就会舍弃你选择另外一边。你说他心里还是有你的。可又为什么爱你却不跟你在一起。因为那边的力量大过了你,所以你永远觉得你俩还有希望。其实在他的心里有个更重要的东西代替着你。每个人都是这样,你的心里其实也是如此。只不过你心里的那杆秤是他多一些。所以才会这样。如果你一直下去的话,即使他有了新的女朋友你也会觉得他还是爱你的,只不过有什么原因不能在一起罢了。其实根本就是谎言。你在他心里的位置低过另外的东西。他永远不会在眷顾你低的那边。所以你要明白,不要活在自己的世界,一切都是真实的,很现实的他动摇了,即使他说他依然很爱你,但是说着爱你的同时却和另外的一个人在一起。你说他是爱你还是爱她。

    否***

  • 他变心了,你很想挽回...我不知道是为什么? 爱是相互的,当他变心了,就是变心了,你可以忍受和另一个女人一起分享他吗,如果你可以,那么你就去挽回,如果不可能,你就没有必要去挽回, 如果你想通过,自己的挽回,来换取他与另一个女人的分手是不太可能的...他说得很明白了,和那个女人在一起会找到一些和你身上不一样的感觉!可见你的男人是贪心的,人无完人,谁没有缺点,他说这句话,你不觉得难过吗? 这样的男人挽回来又怎么样,你以为你会幸福吗,他会像之前一样珍惜你吗? 别抱着一块石头当翡翠了,退一步海阔天空....相信时间可以证明一切,请离开这样不珍惜你男人,相信自己会遇上比他好10倍的男人....离开了,你就胜利了,你去挽回,永远只会是个失败者,一定要记得,感情不能免强!

    s***

  • 男友变心了怎么办
      你要很细心对待他和你们的生活,叫他对你有种依赖感,但是你不要太过于严格,给他相对的自己。你要很独立,但不要过于要强,在别人面前给他留有面子,还有你可以做一手好菜好饭。要和他真诚,但凡是要留点心眼。男人也不是特别可靠的(个别现象,不是针对所有男人)随上他的爱好,理解支持他,要贤惠!
    祝你做个成功的女人!

    r***