男朋友变心了怎么办?

我和男友相处四年半了,我今年25岁了,他比我大10多岁,他做生意的挺有钱的,在我们出半年多的时候,我听我女朋友说,我对象想追她,但是她没同意,今年五月二日那天,我在他手机发现在别人给他发的信息,是女的,我对象也给她打两个电话,后来我打电话问那人,她说不认识我对象,我发信息说如果你俩有关系,我就退出,希望你告诉我,她说她四多岁了,怎么会发信息给我对象,但是昨天我和我对象吵架,他说你给那人说那个干什么,那人都四十多岁了,还说你要是喜欢他,你就退出,我说,她不是不认识你吗,怎么又会把我给她说的话,告诉你,他不说话了,我就逼问他,那人是谁,他说我就不告诉你,我就折磨你,他说我和她什么事都没有你能相信吗,我说你说啊,是客户还是我的女朋友,他就不说,他说你既然不相信我你还跟我处什么,我问他我们还能处下去不,他说你说,我说还想处下去,他说那就得答应我,1你去上班,不能在家待着,2你不能管着我,我说行什么都答应你,我就哭的不行了,我又问他,那咱俩处到什么时候是头,什么能有结果,他说他也说不好,我说好了,回家吧,我对象可能白天和谁联系呢,我查他电话下午就老那个女的打电话,但是他晚上天天回来,我要去他当口上班,他不让我去,宁可花几百顾了一个服务员,他也不让我去,他说我去就会跟吵架,我现在可闹心了,早上他还没睡醒,我就整东西老大声了,我故意的,我心里恨他,我现在挽回他还是放弃他呢?

好评回答
    你不是已经正在放弃他了吗?
    想挽回他的话.你就不该做这种不智之举!
    既然你已经在做了.你们彼此之间也有了猜疑与不信任.
    你还是赶紧的放弃吧!现在的你.太不理智了.
    放弃以后.你才会清醒.这样你才能把他看得更清.
    作为旁观者.我并不了解他.所以对于他,我就不说什么了.

    为***

其他答案

  • 像这样的男人,都不是什么好东西,照着有几个破钱,就在外面逍遥自在,像这种男人最可气,这位姐姐,呵,我应该比你小吧,我22岁了,我提醒你不要对这样不负责的男人心软,该使招的时候觉不能手软,男人就这样,俗话说的好,这就叫做不吃好饭食!!真可气,哼,我建议你不要对这样的男人用心太多,浪费!!他不知道你为他负出多少,一点不知道体谅你.姐姐坚强些,小妹永远支持你!!!我的 记得吧,嘿嘿

    海***

  • 很明显,他绝对是在掩饰什么.现在你要做的就是好好对自己,因为只有自己才最爱自己.放弃他,他不值得你拥有.而且,我觉得你和他的年龄也是一个问题,太大容易经常产生分歧.

    树***