我的男友变心了我苦苦衷求

我的男友变心了,我苦苦衷求,可他就是不回头,而且他好像有了新目标,我们在一个单位,抬头不见,自己好伤心他比我小两岁,和他在起我老感到有压力,我们好了一年,有时老对他发脾气,因为他挺招女孩子的,他又很爱穿,我和他在一年,他没带我去过他家,我们去远地方玩,他都让我自己掏钱,说他没钱,前一阵我们老吵架,他说我想咋,那让他妈找我妈说去,我又说你别去,我们就这样整天吵,有天他说受不了我了,他说再也不会低三下四来求我了.我和他分开后又发现我真的是在乎他的,我去找他,他说女人可以说千次分手,男人说一次就是真的,我伤心死了,每天睡不着,天还没亮,竟然哭醒了,而我很失尊严的找了他好多次,他跟没事人一样,跟本就像什么都没发生,而我天天魂不守舍,总在想是我的错,我如果再努力点,他会回头的,可他早已过去.我就这样默默接受了,他也不给我电话,有次十在忍不住,上班间隙给他打了个电话.他很平淡的说怎么了,我说没什么,他说他休年假了,正说着,他好像傍边有个女的,他很温柔的说小心水,我听了后伤心到及点,说挂了,自己到洗手间大哭了,太伤心,太伤心,我告诉自己,不要再给他打电话了,他变了,真的变了,不会再回头了.我以为我会忘,过了一段时间,他老给我打电话,我说你别给我打了,他说就打就打,我说你见过谁给谁心捅一刀,还做朋友的,他幼稚的说那刀还没取出来呢!他还说他玩烦了,我以为我们又有希望了,有天我说你别再打了,他说他以为我都有过去了,没想到我会这样,我说有些人一辈子都过不去,我说你以后别给我打电话,他说好,有事我给他打......那一夜,我又把眼睛哭肿了,我就这样每天煎熬的过日子,有时上班发着呆想着,这是不是自己自找的,眼泪忍不住要流下来.我们是一个单位的,工作上总有接触,没过几天他又给我打电话,让我帮他查东西,我反而还乐意,有时生怕他找别人,他现在和我们部门新来的一个比他小的女孩话很多,他有时还给人家发短信,我有时想着我就想哭,对那个女孩子,我也好嫉妒....我现在在试着忘 上星期又忍不住给他发短信,说我想和他好好在一起 我知道是我以前小心眼,可他跟本没给我回短信,这两天他回公司,和我只说了两句话,我看到他的眼中什么都没有了,还去找那个女的去说话,我真的有时很烦,不知要怎么办?为什么自己要遇到这样的事,所有的人都说我们不合适,可我还是一味的凭感觉,我和他在一起总为他着想, 不舍得花钱,我是不是对他太好了,现在他变了,可伤心留给了我 整天乱想 觉的自己都快神精了....以前我有个公务员男朋友,他是那种很老实的人.为了他,我想都不想就和人家分了手,我比他大,当时他没给我说任何承诺,我就和我男友分了.....我这是不是报应?我真的好心痛,我为什么要承受这些......觉的已经试应了,不想再找了......

好评回答
    他根本不爱你,你要认清这个事实呀!这样的男人还不成熟!!记住,世界上没有谁值得你哭泣,值得你哭泣的那个人不会舍得你伤心!何苦这样折磨自己呢?建议你换个工作环境,把手机号码换了,切断所有和他的联系.退一步你会发现海阔天空.开始一段新的恋情会对你有所帮助.以前我也爱上一个人,后来分手了,我好伤心,可是我坚决不和他联系,后来一年以后我遇见了我现在的老公,才走出失恋的阴影.现在回过头来看看,当时我怎么会喜欢他那种人?和我老公根本不能比!他只会让我哭泣,我和我老公一起,每天都是开开心心的!
    告诉你,长痛不如短痛,当断不断,只会更麻烦.你很难走出他的阴影的!!离开他是最好的选择!

    魔***

其他答案

  • 正所谓男人不坏女人不爱啊!忘了,一定要努力忘掉他!

    哈***

  • 这样的男的不要也罢,不过爱一个人可能会飞蛾扑火般爱着,不过那个人让你爱得没有了尊言,而他可能还会躲在一旁笑你---看吧,那个傻瓜,真是招之即来呀.!朋友放弃了吧,那只是无果的结局.

    y***

  • 爱一个人就是这样的,也许有时你也希望他的虚伪的话来哄骗你,你心甘情愿被他的虚伪的话来欺骗!

    b***

  • 不要总想着把坏人改造成好人。他就是那个熊样。当你看透他的时候,就应该下决心甩他。从头到尾再想想,看看他还有什么值得你留恋的?

    舟***

  • 他太幸福了!有你这样的女朋友我真是好羡慕他啊!
    我的女有却要和我分手了!她说世界上再也找不到对我那么好的男友了!可是她要和我分手去读书!哎!我也没办法!

    小***

  • 都是你的错, 都是你的错. (歌词)
    找个还想吃奶的家伙干嘛呢?

    来***

  • 自爱吧!!!!!!!

    w***

  • 甩了他,告诉他,是你甩的.

    善***

  • 楼上的meng5552050骂男人干什么? 女人才算个鸟!
    你们任性也要有个尺度, 泼妇就是没人要! 以你的心态,你很难找到好男人,要你的也是玩你!
    爱情的基本原则就是平等、尊重,你懂吗?高傲得象武则天,没看到这样的女人被甩得多吗?你凭什么考验男人?你怎么不让人家考验考验?这就是不尊重!
    爱情要付出才有收获,你付出的爱有多少?你没有付出又凭什么苛刻地要求对方?爱情是女人一味的索取吗?怀着自私的心又如何有资格去恋爱?

    午***

  • 我很明白你的心情,他仗着他比你小,你比较在乎他,竟然这样对你,我都替你不平。但是我要告诉你,男人如果变了心,十匹马也拉不回来的,你这样每天哭,求他,他也不会回心转意的,反面他会更会看不起你,你怎样做也没用知道吗。你现在就是要坚强起来,你要比他活得更好,活得更开心,他去找女孩子,你也可以找男孩子。你要让他知道你没了他一样活得很好,错过你是他的损失。记住,这个世上没有人可以伤害你,除非你自己愿意。

    五***

  • 努力工作
    别再想你们从前的事情了
    他把你当什么le?
    一个人孤独了就找你
    找到新的目标就不要你了
    他开心就找你?不就懒得离你?
    这是什么男人啊?
    你现在就应该趁现在自己单身努力享受生活
    努力工作
    一切从新开始
    没什么不可以的
    谁说你除了他就没别的好的了?
    你会的
    就想你上面说什么这个是报应
    那你现在这样痴情是不是不久后就能得到回报哪?
    你会的!
    加油!
    希望听到你的好消息

    啾***

  • 淘汰他!他不会疼你!我BF最近和我闹矛盾了,我也很伤心!所以很理解你的心情!
    我在考验他,如果他还是这样我就要淘汰他了!我们又不是没人要!我们女孩子要坚强起来!不是没他们男人就不能活的!男人算个鸟啊!

    m***