男人对自己变心了有那些表现?

有时候感觉男朋友真难选。大家都会说选之前要看清楚啊,可以男的在刚开始的时候总会很好,很关系你,很爱护你,一大堆的甜言密语让自己控制不了。但久了,电话少了,情话少了。感情就想一杯水,热情过后就会冷却掉。。这是不发改变的现实

好评回答
    影视看多了,
    爱情是双方的,别只自己享受,而是要双方共同努力培育才能天长地久.
    当爱情只是一方的努力,那结束之期,指日可待!!!!

    0***

其他答案

  • 你是不是一多愁善感的人啊.不然怎么有这样的烦恼.他不主动你也可以主动一点吗,别让他一直主动的付出,你偶而主动一下也不是很好吗.

    n***

  • 不过对于我来说!我会突然消失!我不希望跟自己不喜欢的人再多说什么!多说对她也没好处!

    ;***

  • 我是??男人 你可以爆一點料給你!  如果我?ε笥??忽冷忽??因?槲蚁胱?她緊??我!   如果???劬鸵炕ハ嗟男湃危?]了信任就被這些痛給??

  • 生活毕竟不是童话不可能一直都那么美好~~
    似水的鱼说的很好,我觉得还有就是不会再花很多的时间盯着你看~~

    剑***

  • 表现最简单就是很少和你说话 你做的事情他都看不顺眼  很少对你笑   还有就是经常说随便两个字

    似***

  • 一个男人喜欢、爱一个女人的话,那么不管是什么时间他都是一样对待他的另一半的(当然生活中的小摩擦在所难免),选择男朋友就是应该用时间来检验他是否爱你,再会伪装的狐狸也会露出尾巴,还要你自己平时多观察,多思考,当然也可以偶尔善意的考验那么几次。

    快***