转造船工的任务怎么才能刷出来

要什么条件 比如任务等级 声望 什么 有什么算什么 帮忙说一下

好评回答
    军人系职业
    职业 造船工匠
    转职需求证 战略战术认定书
    需求声望 (冒/商/战) 0/0/6000
    需求技能 战术7、西班牙语、英语
    任务名称 最新的战术
    触发城市 里斯本
    1.在120日内跟威尼斯、马赛、塞维尔、阿姆斯特丹、伦敦海事公会前的海军士官交谈。
    PS:所需语言皆可用身体语言代替,战术7的要求可用装备属性增加。

其他答案

  • 里斯本刷,3星任务,最新的战术

    m***

  • 最新的战术 3 战术7
    西班牙语
    英语 112/45 0/100000 战略战术认定书 120日 1.跟威尼斯、马赛、塞维尔、阿姆斯特丹、伦敦海事公会前的海军士官交谈。
    另外,战术可以加装备,语言身体也可以代替!(好像是)

    风***