最快学会铸造的方法.老鸟说.

我是个战.目前不想练造船了.想练铸造(炮可以不用花钱买了)老鸟教教最快的学习方法主要就是技能那里冲

好评回答
      冲锻最好要有300w以上的资金。然后开一个荷兰籍的小号(一般汉堡是荷兰的,如果是英国的就开英国号)。
    你需要做的是买一把锤子+1锻造(市场价应该在140w~200w之间)当然你暂时不满能借到也可以的。因为我们只需要到锻造4级的时候用它来提前容矿。
       剩余的钱全部买2星采购。(我准备了170张采购,到锻造10还有很多剩余)。 首先就职矿物商人。学工业买卖,矿买卖,锻造。 第一站是奥斯路,我们要做的是用木材做修理工具。可以选择饶港。也可以驻港买玩家的。2级开始造船舵。一直到3+1。 第二站是阿母斯特丹-汉堡的饶港。
      我们需要把锻造从level3+1练到level4+1。做的东西是子弹。卖商店也可以提高交易等级。需要1铁1煤。当然你也可以选择驻港汉堡。把你所能买的铁矿让别的玩家给你熔炼。我想很多冲技能的玩家会愿意帮你吧。你需要做的就是做子弹而已。 第三站,level4+1,我们开始汉堡驻港刷星书。
      把铁做成铁材,把铜矿做成铜,把铅矿做成铅,如果火器没爆,铁材还可以跟煤合成炮弹,所有东西卖给商店。一般商7的船,装满一船就可以卖到10w以上的利润,经验300以上。这样交易等级也很快能到16。(12级记得换商12,16换16)。矿引也很快上去了。
       这里可以一直练到level10+1。而且稳赚不陪,当你练到8锻造的时候,锤子钱基本已经赚回来了。一张星书基本可以赚15w或者更多。而星书价格仅为5w左右。 还可以做点炮为小插曲。炮也很好卖。我是没做炮的,出去卖不方便,毕竟是小号。也不是职业玩家,卖海币,我熔矿一天赚千来万很满足了。
       现在10+1了,这号也基本停玩了,大号冲冒险等级ing。

    一***

其他答案

  •   没有最快只有更快,我冲铸造路线下午2点到5点,晚上8点到12点。7个小时1-9级。我告诉你怎么练的。供参考。我一区三服西班牙荣耀商会的帝陨。据说伦敦上面是铸造天堂,我去过确实。因为上面不缺材料。如果你是英国荷兰就是上面地图的就可以不看了。
    首先,先转运输商,为什么要转?就是因为这个游戏有优待技能和非优待技能的区别(不知道什么是优待和非优待,就是优待技能升级容易些,所需要升级的经验少很多。
      ) 接下来不详细说了,只说一个要领,就是你冲级的时候所造的东西最好是单一材料越好,越单一的材料就找到哪个地方产出就去哪个地方收。坐在地上边收边造。前面5级简单。到了5级我是西瓜直接跑去啊尔及尔,因为工会的要去丢火器,所以我就打这护港的名义,叫他们拉矿石给我冲技能,造成工业制品再卖出去。
      这个时候最好有个商20,424仓的船给你当仓库(我是这么做的)5-6很简单,巴塞罗那有铅矿石,啊尔及尔有铁矿石。6级-8级需要在巴塞落那投资50w出的武器制造书,6级造单手剑,7级不好冲,装备个+1铸造的东西直接出弯刀。就是不停的点。需要那些丢火器的组个队一趟一趟的丢,我就坐在那里,叫他们给我拉矿石我造武器,护港。
       这个方法需要朋友支持,并且有明确的思路,每级怎么冲,不要犹豫,把所需要的东西事先准备好,最后就是不停的点点点。 我就是这么冲的没上述资源你想快也快不到哪去,我想我冲得还是比较快的了。

    p***

  •   嘿嘿 我到4级的时候我都是照着上面几个老鸟大哥做的做了 ,不错很快 但到4级 我做为西瓜的一员把铸港地点定在了巴塞,你会问那矿多么 ,少 就一种 铅,那我选这里的原因是公测后体会到的,西瓜在西瓜的底盘买的多,你会问只能买一次啊 ,当然要收拉 铅 700收很快收满你所需要的数量,我当时铸造4+1级开的是商12改二百多仓吧 (忘了)这里不象是汉堡这里没那么多人和你争铅(我练的时候是这样的)卖的时候也不需要收税,经验满高的,这当然不是主要的愿因了,我选择这里的主要原因有2:(1)这里不需要烹饪一个字(省)感兴趣了吧,上来就吃最贵的酒加22恢复的食物,吃几回就提示你你醉了不能在喝了,但是你可以吃啊,22的料理多的是,猛吃!但不要吃冒,这样是不会提示你吃不吃饱的(尝试过4天绝对正点)我习惯吃6次22在点铅(和我技能的0。
      618相进)玩笑拉,总之不要吃冒 随便吃。便宜 一次27钱买个22料理。烹饪根本正不到钱。起初我认为每个地方类同。那么说汉堡Im coming!但是去了才知道,汉堡不能这么玩了,32恢复是最小的吃食,吃几次就饱了,傻眼了。鸟悄的带着刚做好的轻12回巴塞了,你会说可以出港在回这样98食品恢复,但是我尝试过 慢 没巴吃22的快,呵呵这点到底牵强么?我刚玩不敢在老前辈面前耍。
      (2)时刻留意巴塞的钢的走势,学会算差价升级是我玩这个游戏学到的,塞维立亚的钢的价钱可以卖到1810到1970,而巴塞的钢可降到800多到1200左右。这样差价你也会算啦我当时已经通过点矿石卖矿石升到16了朋友给了个商16改374仓的那么最少可以运320个回去经验600+ 很可观的,中间还有个环节要注意,就是中间有个港口生产珊瑚当降到2600左右的时候可以批量运到某地方(秘密哦)可以稳定卖到3400+差价是800+经验是非常高的是个速度升级的好办法,我现在铸造通过点铅升到了10 可以做大炮了 离开了巴塞驶向汉堡以后就是以后的事情了。
      。。。这是小弟的见解,要是没什么大的帮助就当是个玩笑啦。。。。但是我感谢大航海,他的点石头提高了我玩魔兽冰峰王座的点激率,现在bn总是赢orc无敌。

    d***

  •   首先去巴塞买一本火器制作技能书
    再去波尔图买一本船匠入门·铸造之书
    然后直奔卑尔根(中间做什么贸易就看你自己,可别浪费),因为那里有木材,烧完以后拉上货物去奥斯陆继续买木头烧
    这里需要说明一点,我是冒开局,在这里已经开上冒12了,所以船比较快。
      在绕这条线的时候,经常在路上碰见英国的新手铸造玩家在绕港,于是我组上他们,共享买卖技能,又能多买一些木材了 注意,烧木材练铸造可能会亏一点本钱,绕港的时候尽量做些贸易,好把亏空弥补起来 最后说一下,回来的时候记得去吕贝克买一本金属提炼书 烧到3级,火器制作技能书就派上用场了,杀到阿母购买铁材,然后冲向汉堡,开始烧子弹,满舱以后卖到伦敦—普利毛斯一带,应该就不错的卖价 满4级铸造以后可以考虑去买一把船工的锤子(+1工艺 +1铸造),这时候到吕贝克去买金属提炼书就派上用场了,因为汉堡有铁矿,所以不再需要去阿母绕港买铁材,直接在汉堡买铁矿合成铁材,然后开始烧炮弹。
      烧完煤和铁矿先别急着走,顺便把汉堡的铜矿,铅矿烧成铜和铅,绕到不来梅卖掉,再回到汉堡继续上述流程,5级铸造就指日可待了 一直烧到8就能造轻12了。

    d***

  • 阿母斯特丹-汉堡的饶港.

    燕***

  • 首先你最好转职商人职业的运输商和矿物商,根据自己的技能空间,学习铸造,如果有多的技能空位,可以学习武器买卖(转职运输商可以直接学习)和工业品买卖、矿石买卖(转职矿物商可以直接学习)。后面三样买卖技能可以让你购买的技能学习材料最大量增加,当然如果你有钱,可以直接向学习地点玩家收购,只是国服的材料买卖花钱比较多。
    学习地点:R1-R4 卑尔根-奥斯陆 (所需书籍:船匠入门.铸造之书)R5-R10 汉堡-伦敦-普利矛斯 (所需书籍:金属精练之书,火炮系列书籍,武器系列书籍)5-10级基本上可以铸造很多产品了,所以不需要专门的书籍修炼,个人意见金属精练之书是首选。

    k***