发现别人对你说谎怎么.

我发现他在说谎,不是一次了,举例说明.(他明明吃完饭.他没有吃.)

好评回答
    科学研究发现会说谎是聪明的表现(对小孩而言)
    听你的问法,我推测他是孩子,大人没这么幼稚吧
    是不是没有吃饭对他有特别的好处呢?
    你不仅要直接地告诉他说谎没有好处,还要设计一个让他说谎得到惩罚的事件,这样他才能得到教训,要让他知道只有说实话才能得到好处,只要他说谎就要多方面限制他的行动,不过限制也要有度,不要造成他的腻烦心理
    如果是个成人,那就没办法了,木已成舟

    m***

其他答案

  • 那要看是善意的还是恶意的,善意的无妨,也许有不得已的苦衷.恶意的也不要当面拆穿他,以后提防着他就是了.

    我***

  • 告诉他“狼来了”的故事!

    s***

  • 先装做不知道,旁敲侧击,静观其变,一旦发现他说谎是对你有不利的举动,就和他摊牌吧!

    爱***

  • 装无辜

    侪***

  • 说谎是每个人会做的。而且是经常做的,不要因为个别的谎言而影响到自己。
    如你举的例子   条件都没说清楚
    是在什么情况下问的这句话。
    如果他想和你在一起,而说没吃,应该可以原谅吧

    逸***